Александр19990 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 что то тема затихала(.Где же счастливые обладатели магнумов? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 что то тема затихала(.Где же счастливые обладатели магнумов? Потому что сабов уже 2 мес, как нет..... теперь к весне ждем. Планы Наполеоновские. Если им суждено сбыться - ждите революцию ))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 что то тема затихала(.Где же счастливые обладатели магнумов? Счасливые обладатели теперь ездиют и ухи разминают:hi:::hair:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) что то тема затихала(.Где же счастливые обладатели магнумов? На этой неделе если всё срастется будет очень подробный отчёт, как и что и почему. сами всё увидите и сделаете выводы. Всё будет только на моих динах :hi: Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На этой неделе если всё срастется будет очень подробный отчёт, как и что и почему. сами всё увидите и сделаете выводы. Всё будет только на моих динах :hi: Будет очень интересно:yahoo::yahoo::yahoo: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 AutoDrive, Алексей, не могу в личку тебе ответить, пишет что у тебя личные сообщения переполнены. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Buryt, бывает у меня такое ))))) почистил Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 AutoDrive, Алексей, не могу в личку тебе ответить, пишет что у тебя личные сообщения переполнены. После того ,как он мне посоветовал саб ,где я реально могу 160+ сделать и накопитель баса и притом цена еще смешная....ему личку завалили вопросамигде это можно купить:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 После того ,как он мне посоветовал саб ,где я реально могу 160+ сделать и накопитель баса и притом цена еще смешная....ему личку завалили вопросамигде это можно купить:lol: Замечу! В полку! :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Виктор0101, смотрел я твои видосы. Короб выбрось и пили новый. Два магнума еле шатают багажник и лоб стоит на месте это нонсенс. Хотя я видел как 1 магнум шатает лоб в седане и шатает прилично. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Виктор0101, смотрел я твои видосы. Короб выбрось и пили новый. Два магнума еле шатают багажник и лоб стоит на месте это нонсенс. Хотя я видел как 1 магнум шатает лоб в седане и шатает прилично. Очень интересно,а вы замеряете уровень звукового давления по шатанию лобового стекла?!:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Леха теперь в твоем разделе продолжается ржач...чего я только не на слушалсяи на работе и на бк насмеялся на год в перёд... пы.сы на полку то мне денег не хватило:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пы.сы на полку то мне денег не хватило:lol: Ну, вот теперь сиди, как лузер без 200дб! Кто это, интересно, был? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Очень интересно' date='а вы замеряете уровень звукового давления по шатанию лобового стекла?![/quote'] в легкую. я же ванга Pioneer Audio Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 в легкую. я же ванга Ты лучше тогда скажи, что с баксом будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения