Vovaqa Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :bad: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И на сколько забанили топикстартера? Пользователь заблокирован за нарушения. Cрок блокировки: 5 дней Активное нарушение (баллов: 3) Флуд Истекает 17:24 22.07.2010 Месяц или 5 дней? Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бан с открытой датой )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а почему в трёпе банят ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а почему в трёпе банят ??? Умом Россию не понять [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а почему в трёпе банят ??? а почему здесь банить не должны? треп это раздел для обсуждения тем отвлеченных от автозвука, на который распространяются, теже правила, что и на остальные разделы. так что не стоит насчет этого заблуждаться ... п.с. для тех кто не в теме, изначально этот топик был в другом разделе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 дада, плюсаф нахваталГЫГЫ ну хто еще созрел? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а почему здесь банить не должны? треп это раздел для обсуждения тем отвлеченных от автозвука, на который распространяются, теже правила, что и на остальные разделы. так что не стоит насчет этого заблуждаться ... п.с. для тех кто не в теме, изначально этот топик был в другом разделе. ясно,вопросов больше не имею )))):flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А есть еще не сидевшие? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А есть еще не сидевшие? я..но мне чёт не хочется в бан...я законопослушная гражданка:biggrin: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А есть еще не сидевшие? не сидевшие :sarcastic: меня много раз проносило...чую скоро допижжюся YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А есть еще не сидевшие? Оффтоп я бы был таким но под новый год "зону топтал" от обсуждения фая и дд Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тема зло! +1:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Давайте и меня баньте душегубы! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти