Cowboy63 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 размер не всегда имеет значение:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 За ту цену которую просят, просто подарок! Стоят такие же пищи у небезизвестных людей форума, и никто ни разу не сказал что фуфло! Земляк, Jamo отстой, ты уж извини! ЗЫ чёт я какой то толстый на фото вышел! 86 регион. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 они размером как мои мидбасы Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 можно ссылку на производителя/закуп? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 можно ссылку на производителя/закуп? http://paudio.ru/ Можете и ко мне обращаться, правда обычно в наличии только модели для концертного использования есть, но если нало привезем. Цены такие же как на сайте. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ты уж извини брат за нескромность:) но та пищя в правой руке гораздо лучше:) +1 Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 paudio хорошая штука да и цена за 1 твитер 1000р, я себе вчера заказал две пары таких! Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 первый рас о paudio услышал в 2004 году в краснодаре на рынке парень предлогал. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 paudio хорошая штука да и цена за 1 твитер 1000р, я себе вчера заказал две пары таких! Зачем так много то,братан?:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я их в живую не видел, думал как Soundstream SST-22,будут, а они па сути оказываются значительно больше! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 седня включал от дд s4 впаре с про6внд.....играют....громко....но, бейма аст09 громче и чище....в сравнении по качеству, бейма играет несколько воздушно, эти пищи как будто шопилявят.....но шо на бейму, шо на эти с соседних гаражей народ сбегался.....а когда узнавали шо играет всего две колонки(одна пища ...один сч) ваще в акуе.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 седня включал от дд s4 впаре с про6внд.....играют....громко....но, бейма аст09 громче и чище....в сравнении по качеству, бейма играет несколько воздушно, эти пищи как будто шопилявят.....но шо на бейму, шо на эти с соседних гаражей народ сбегался.....а когда узнавали шо играет всего две колонки(одна пища ...один сч) ваще в акуе.... Горбун там случаем не прибежал?:sarcastic::sarcastic::sarcastic:Так то не далеко там! 86 регион. Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у пиаудио памойму верхний парог цестоты ныже чем у беймы, это для тех кто хочет громко и подешевле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти