b@d Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) в рамках дня молодежи 26 июня - за торговым центром "Русь" рядом с цирком, в рамках фестиваля "OPENFEST 2010". ул. Революционная, 50, на парковке между тц Русь и Детским парком, рядом с цирком Регистрация с 11:00, замеры с 12:00 до 17:00. Формат соревнований DBDragRacing. Неофициальный этап, уменьшенное количество классов, парные замеры на выбывание 27 июня - в рамках кубка Волжского региона по кольцевым гонкам "OPENRACE 2010". на автодроме КВЦ (напротив АвтоВАЗа, иногородние звоните объясним) Регистрация с 11:00, замеры с 12:00 до окончания Формат соревнований BassRace. Неофициальный этап, парные замеры на выбывание Будут дипломы и скромные призы, прибор Термлаб -------- Организаторы моб. +7(8482)78-12-99, Сергей моб. +7(9608)49-99-94 ,Алексей Изменено 24 июня, 2010 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ё маё Я еще фанеру не купил на ящик а тут на тебе:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость folomkin Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет всем) 26 июня? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 folomkin сказал: привет всем) 26 июня? да Ссылка на комментарий
Гость folomkin Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мда :) Это ж через 3 дня. Приеду посмотреть!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже наверное приеду посмотреть... ибо травмировать отцовский гелик не вариант Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я что одын буду давить:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 зато победишь ;) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Egorka сказал: я что одын буду давить:sarcastic: непереживай ты так я тебе помагу с участием нас будет двое:rofl::rofl: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 парни,а мы 27-го к вам(если конечно у вас всё сростётся) !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сергей спасибо! Я буду, кста подскажите на какой частоте надавить??? ящик на музло, порт ориентировочно на 36Гц строил, акум правда убитый, машина заводится - все тухнет нафик... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Давай-давай Денисыч.....27 тоже надо...надо...только шас Леху встретил овердоза...вроде 27 тоже все сростается....как я понял люди-организаторы кольцевых гонок сами его попросили чтобы мы там замутили замеры и все такое.....главное сабы не убить 26 ))) хотя тебе это полюбас не грозит...а вот я чтото уже трухаю....первый раз саб поставил он прожил месяцев 6 от слабого уся...после покупки РФ-а прожил 4 часа на музле, в третий раз прожил 15 минут при замерах на синусе...так что думаю 27 я пассажир )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 snwflk сказал: Сергей спасибо! Я буду, кста подскажите на какой частоте надавить??? ящик на музло, порт ориентировочно на 36Гц строил, акум правда убитый, машина заводится - все тухнет нафик... гыыыы....взял тебе спасибку вкуячил ))) давай мне ставь бысро ))) Да не парься приедешь...прогоним тебя перед замерами по всем частотам и увидем где у тебя горбылек....на нем и будешь ::bb:: А вот аккум лучше стрельни укого-нить....или на край ночью не спи...а на дело сгоняй....у вас в новике машин по ночам много ночует :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 и меня по частотам погонять:lol: короб тоже музыкальный:yahoo: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Egorka сказал: и меня по частотам погонять:lol: короб тоже музыкальный:yahoo: Не сцы...загоняем досмерти :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти