ceed Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а призы на кубки где-то можно будет поменять? да в магазине дипломов или в ломбарде!!!:lol::sarcastic: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дипломы напечатаны Можно узнать сразу свой результат и место призовое?:biggrin: Серега, типа шутка... Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 все,приехали,коробка умерла совсем!с 1и4 ехать будет не реально!так что удачи Вам парни,отдохните как следует! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 все,приехали,коробка умерла совсем!с 1и4 ехать будет не реально!так что удачи Вам парни,отдохните как следует! ёпта,вот так всегда....у тебя коробка,у меня генератор .....:ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 чот поздно все равно я узнал про это, поэтому приеду с тем что есть, инструмент раздал весь... пиндос просто... хотел попробовать на жатву :( Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да в магазине дипломов или в ломбарде!!!:lol::sarcastic: скока нужно дипломов чтобы дали кубок? )))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ёпта,вот так всегда....у тебя коробка,у меня генератор .....:ireful: в начале третьей не было,вторая вылетала!С Егоркой договорились,если что вместе ехать,думал на страх и риск доберусь,а тут раз,что то хрустнуло,и я с соседнего району до дома не смог добраться! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Немного фоток в моем альбоме::hair:: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Что то с паролем глюк какойто,посмотреть никак не могу!(( Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 как вы там ? живы ? после такой жары то ??? у нас что то техника не очень хорошо приветствовала +40 градусов в теньке....сабики практически превращались в что то желеобразное.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 организаторам РЕСПЕККТИЩЩЩЩЕ bad"у ващще поклон носом в землю уважуха за мероприятие давно такого кайфа не испытывал от соревок овердозы - :shok::good: так держать отличные инсталлы soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 БасРэйс очень понравился !!!!::hair:: принимал участие в нём первый раз,но сразу в классе 139,9(выше участников даже небыло)))) и занял почётное 2-е место,проиграв всего 0,1 Дб Лёхе Овердозу :winner_first: (правда на тренеровке и квалификации я его сделал:sarcastic:) жаль только, что обещанных кубков и медалей,неговоря уж о подарках,никто не увидел....:flag_of_truce: Сергей B@D и Алексей Overdoze - огромное спасибо за организацию !!! Ждём 24-е и 25-е июля !!!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 чуть чуть фоток я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ::WhiteVoid::сраная коробка!!!!Завидую Вам ребята белосй завистью!!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ты еще про Новокуб тему посмотри Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти