b@d Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) в рамках дня молодежи 26 июня - за торговым центром "Русь" рядом с цирком, в рамках фестиваля "OPENFEST 2010". ул. Революционная, 50, на парковке между тц Русь и Детским парком, рядом с цирком Регистрация с 11:00, замеры с 12:00 до 17:00. Формат соревнований DBDragRacing. Неофициальный этап, уменьшенное количество классов, парные замеры на выбывание 27 июня - в рамках кубка Волжского региона по кольцевым гонкам "OPENRACE 2010". на автодроме КВЦ (напротив АвтоВАЗа, иногородние звоните объясним) Регистрация с 11:00, замеры с 12:00 до окончания Формат соревнований BassRace. Неофициальный этап, парные замеры на выбывание Будут дипломы и скромные призы, прибор Термлаб -------- Организаторы моб. +7(8482)78-12-99, Сергей моб. +7(9608)49-99-94 ,Алексей Изменено 24 июня, 2010 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ё маё Я еще фанеру не купил на ящик а тут на тебе:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость folomkin Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет всем) 26 июня? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет всем) 26 июня? да Ссылка на комментарий
Гость folomkin Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мда :) Это ж через 3 дня. Приеду посмотреть!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже наверное приеду посмотреть... ибо травмировать отцовский гелик не вариант Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я что одын буду давить:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 зато победишь ;) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я что одын буду давить:sarcastic: непереживай ты так я тебе помагу с участием нас будет двое:rofl::rofl: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 парни,а мы 27-го к вам(если конечно у вас всё сростётся) !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сергей спасибо! Я буду, кста подскажите на какой частоте надавить??? ящик на музло, порт ориентировочно на 36Гц строил, акум правда убитый, машина заводится - все тухнет нафик... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Давай-давай Денисыч.....27 тоже надо...надо...только шас Леху встретил овердоза...вроде 27 тоже все сростается....как я понял люди-организаторы кольцевых гонок сами его попросили чтобы мы там замутили замеры и все такое.....главное сабы не убить 26 ))) хотя тебе это полюбас не грозит...а вот я чтото уже трухаю....первый раз саб поставил он прожил месяцев 6 от слабого уся...после покупки РФ-а прожил 4 часа на музле, в третий раз прожил 15 минут при замерах на синусе...так что думаю 27 я пассажир )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сергей спасибо! Я буду, кста подскажите на какой частоте надавить??? ящик на музло, порт ориентировочно на 36Гц строил, акум правда убитый, машина заводится - все тухнет нафик... гыыыы....взял тебе спасибку вкуячил ))) давай мне ставь бысро ))) Да не парься приедешь...прогоним тебя перед замерами по всем частотам и увидем где у тебя горбылек....на нем и будешь ::bb:: А вот аккум лучше стрельни укого-нить....или на край ночью не спи...а на дело сгоняй....у вас в новике машин по ночам много ночует :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 и меня по частотам погонять:lol: короб тоже музыкальный:yahoo: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 и меня по частотам погонять:lol: короб тоже музыкальный:yahoo: Не сцы...загоняем досмерти :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти