Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Фестиваль автоэкзотики "Закись Азота NOS" СОРЕВНОВАНИЯ ПО АВТОЗВУКУ - SPL, Шоу Аэрографов, Боди-Арт, Лучшие Dj области, Автовинил, Шоу байкеров, Эксклюзивные автомобили и мотоциклы Области, , Зажигательная программа, Радиуправляемые модели, тЕст драйв, Лучшие фотографы, Фестиваль «Экстрим» , Фестиваль современного танца , Рэп-фестиваль «Стрит лайф» , Фестиваль Огня и многое другое !!! в рамках дня молодежи правила упрощенный дбдраг - не официально, уменьшенное количество классов + класс Unlimited(любые вариации модификаций,давление на музле !) :good: регистрация с 10-00 до 12-00 с 13-00 замеры Кубки и медали уже готовы !!! http://vkontakte.ru/event18247142 адрес - вся улица Островского от пр.Победы до ул. Чернышевского и пл. перед Восходом))) http://maps.2gis.ru/samara/#center/49.960297,53.094778/zoom/11/feature/2533957690197345/ ::hair:::mic29:::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Забей....давай в ТЛТ.....)))) Вот как всегда нет бы в одну субботу замутить соревки и потом в другую или через неделю.....но нет же...всем надо в один день )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Антох,мы с Данилой там подписались,что будем как организаторы по автозвуку,так что не можем... лучше вы к нам !!! у нас 100% всё состоится,а у вас под вопросом.... а по поводу что в 1 день - так у нас уже 2 недели назад всё известно было,а у вас только вчера нарисовалась идея.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не переживайте парни ;) 27 числа на гонках вероятно тоже будут соревнования Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Серёг,а что за гонки 27-го и где ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Фестиваль автоэкзотики "Закись Азота NOS" СОРЕВНОВАНИЯ ПО АВТОЗВУКУ - SPL, Шоу Аэрографов, Боди-Арт, Лучшие Dj области, Автовинил, Шоу байкеров, Эксклюзивные автомобили и мотоциклы Области, , Зажигательная программа, Радиуправляемые модели, тЕст драйв, Лучшие фотографы, Фестиваль «Экстрим» , Фестиваль современного танца , Рэп-фестиваль «Стрит лайф» , Фестиваль Огня и многое другое !!! в рамках дня молодежи правила упрощенный дбдраг - не официально, уменьшенное количество классов + класс Unlimited(любые вариации модификаций,давление на музле !) :good: регистрация с 10-00 до 12-00 с 13-00 замеры Кубки и медали уже готовы !!! http://vkontakte.ru/event18247142 адрес - вся улица Островского от пр.Победы до ул. Чернышевского и пл. перед Восходом))) http://maps.2gis.ru/samara/#center/49.960297,53.094778/zoom/11/feature/2533957690197345/ ::hair:::mic29:::hair:: Качаю шины, заправляюсь, заряжаю аккум... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а я помпу бегу менять,:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я, а я, а я... Наточу лобзик и пойду в гараж.... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я, а я, а я... Наточу лобзик и пойду в гараж.... :lol::lol: Team DD Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я, а я, а я... Наточу лобзик и пойду в гараж.... Голову не ПИЛИ.....:lol: Андрюх,сам же знаешь что ОБЩЕНИЕ-ДОРОЖЕ ЗОЛОТА....в твоем случае ДОРОЖЕ КИКЕРОВ :sarcastic: Так что давай пригоняй.....потусим хоть...потрещим...пофоткаемся.... Ладно уговорил...я тебе молочка куплю :blum1::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Давайте все 26-го к нам,а 27-го поедем в Тольятти,как говорится и рыбку съел и .....)))))))) записали диск со свипом,чтоб 1 раз прогнать новичков по нему и выявить пик, и потом на синус ! кто хочет - можно на музле,это не запрещено::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хочу хочу свипы погонять:sarcastic:::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хочу хочу свипы погонять:sarcastic:::hair:: Вэлком !!!:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 жду недождусь, побыстрее бы!!!!!!!!! ради такого случая готов спалить последний сабик 10" Денис, скока машин на замер намечается? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а 26 тур база будет? а то пивка хочется и спать не на траве!и шяшлыка::yu:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти