Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 машин 20 на замер примерно пока ожидается... насчёт турбазы ещё не думали..... КСТАТИ УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мы из Пензы двигаем в ночь к 10 должны быть под Самарой кто может встретить! напиши тел. свой! так ты куда едешь то? в Новокуйбышевск или в Тольятти ? если в субботу в новокуб, то звони или мне 8-90-612-612-48 или Даниле(Эфиоп) 8-9272-06-23-58 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Думаю не стоит....во первых время...во вторых у нас и так нормальная шобла-ебла собирается.....Так что поддержите пацанов лучше....:hi: А в воскресенье всей бандой к нам прискочите...и будет жесткий басс-рейс :winner_first:::nhl:: Антох,нас поддерживать ненужно - чем меньше народа,тем более высокие места мы займём и кубки соберём :sarcastic::winner_first::sarcastic: а в воскресенье да, мы к вам,если ничего не случиться( на данный момент генератор периодически перестаёт давать зарядку...) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Антох,нас поддерживать ненужно - чем меньше народа,тем более высокие места мы займём и кубки соберём :sarcastic::winner_first::sarcastic: а в воскресенье да, мы к вам,если ничего не случиться( на данный момент генератор периодически перестаёт давать зарядку...) :rofl2::rofl2::rofl2: Я представляю на подиуме ты, Данил и Санек (hattab)....ну а че нормально ..сами сделали для себя кубки...сразу именные на свое имя .... :sarcastic: Нормальная тема такая...... Ты это по нему молотчком-молоточком...сам знаешь как в Росии все чинится...с помощью топора и какойто матери :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так ты куда едешь то? в Новокуйбышевск или в Тольятти ? если в субботу в новокуб, то звони или мне 8-90-612-612-48 или Даниле(Эфиоп) 8-9272-06-23-58 мы едем к Вам новокуб. где можете встретить или мож дорогу подскажите! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 дорога из самары как на саратов-волгоград. на карте попозже посмотрю-найду я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 дорога из самары как на саратов-волгоград. на карте попозже посмотрю-найду знать бы эту дорогу еще:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 знать бы эту дорогу еще:lol: Нэссссать! Доедем!::hair:: Карту напечатал условную, телефоны записал.:drinks: P.S. На карте не указано где пиво продается с шашлыком:sarcastic:, покажите если что?::new_russian:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 забыл только роуминг включить! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 парни а у Вас там тоже 35+ температура...сгорим *** все да уж,погода зверская !!! как в Ебипте ))) но есть один плюс - девочки будут раздетые до нельзя))) :mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да уж,погода зверская !!! как в Ебипте ))) но есть один плюс - девочки будут раздетые до нельзя))) :mic29::mic29::mic29: :yahoo::yahoo::yahoo: кхе, попробуем "дунуть" везде, где возможно!:blush: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да уж,погода зверская !!! как в Ебипте ))) хоть тенёк то для машин найдется а то как дуть то в жару такую::focus:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если надо помогу встретить в новокубе) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В воскресенье на автодроме КВЦ - будет проводиться шоу тюнинга и автозвука,в рамках которого МЫ будем проводить соревнования в формате Db Drag & BassRace Заезд участников с 11-00 Карту дайте пожалуйста (на воскресение), вообще не представляю где это!:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: не дрейфь,если вместе поедем - то найдём !!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хоть тенёк то для машин найдется а то как дуть то в жару такую::focus:: а фотки с Ростова не смотрел,с недавних соревнований ? :sarcastic: как там народ обгорел :sarcastic: сам надеюсь, что тенёчек найдётся:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти