death063 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а фотки с Ростова не смотрел,с недавних соревнований ? :sarcastic: как там народ обгорел :sarcastic: сам надеюсь, что тенёчек найдётся:flag_of_truce: ну тенечек будет если авто загонять на алеи где люди на лавочках сидят)) там как раз деревья)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ждемс в гости всех soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ждемс в гости всех а мы ждём всех вас к себе в гости в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну тенечек будет если авто загонять на алеи где люди на лавочках сидят)) там как раз деревья)) народ пиво пуит пить а мы пасами им газ из пива выгонять soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а мы ждём всех вас к себе в гости в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!! поподрпней чо? где? как? soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 поподрпней чо? где? как? Сань,соседнюю ветку читай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10655 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Короче инвалиды(я и басик) собрались чюр без нас не начинать и не забываем про свиптоны::hair::(чуть-чуть) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 примерная схема,нарисованная от руки )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 примерная схема,нарисованная от руки )))) хыхыхы зачем тебе давление давай лучьше дизайнером рапотай!!:sarcastic: почьти план города нарисовал можна на яндекс в карты выкладывать!:lol: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и еще неподскажет не кто где мы быдем ночевать? как бомжи под лавкой накрывшись газеткой не охото еще бы пруд потом какой нибудь с шашлыком и немножко пива! еще можно танци до упаду:dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Думаю самым оптимальным вариантом будет снять хату на ночь по объявлению, последний раз в Оренбурге мы так и сделали, на троих сняли и ништяк ! а вечером у нас на набережной потусить, очень кайфно на Волге ! либо вам после соревок доехать до Тольятти, там возможно хаты подешевле,а ехать максимум часа 2, грубо если в 8 тут закончится всё,то в 10 вы там.ещё и гульнуть можно по полной ! по хатам объяв в инете полно,так и искали я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я думаю у вас потусить,поесть попить,искупаться, и с утра в тольяти! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 всем огромное спасибо за проведение мероприятия, спасибо бассклубовцам что приехали поддержали участием!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ужасная жара +40 и целый день на солнце :ireful: а самое тяжёлое было садиться к участникам в авто и мерить их,при закрытых окнах,в накалённой машине - с меня сегодня наверно все 40 потов сошли при этом :sarcastic: а так всё прошло вполне достойно,участников было конечно маловато,но зато почти всем достались кубки,гаромоты и медальки :winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Бассклубовцы не подвели!!!!!!:good: http://vkontakte.ru/photo28523381_169692760 Изменено 26 июня, 2010 пользователем antohastopol086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти