Shadow Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Наступил новый 2014 год, и я пришел на Басклуб в качестве партнера с конкретной целью - для того, чтобы изменить в компании все. Еще не все сделано, но пришло время для небольшого анонса той работы, которая у нас происходит. В конечном счете, все это делается для пользователей и вы должны об этом знать. :hi: Как это было... Имея некоторую сумму, приходили люди с желанием что-то просто купить, или купить дешевле с целью затем продать дороже... Их многие именуют "дилерами", но что это за люди? Часть людей обладает достаточными средствами и может обеспечить наличие техники, часть таких людей может обеспечить минимальный сервис, часть способна реально помочь пользователю знаниями и опытом, часть занимается продвижением... Всегда какая-то часть, и редкие случаи, когда наш клиент мог бы найти все пункты в одном месте. Вся проблема в том, что и пилить результаты, и заниматься продвижением, и искать деньги на закупки - это сложно... Путаница в ценах, путаница во взглядах, отсутствие понимания и своего места, каждый гребет одеяло на себя, хаос в команде... мда... Сегодня все изменится. Совершенные идеи - они вокруг, они витают в воздухе и время от времени посещают каждого... Потрясающие, вдохновляющие и творческие, идеи не имеют цены! Но чего стоит идея без реализации - ничего. А реализация такого проекта, попытка изменить всю структуру, все подходы в корне - очень непростая задача с любой стороны, но мы не ищем легких путей... Еще год назад мы приняли сложное решение и приступили к работе. Начинали с нуля, скромная цель - изменить рынок автозвука. Так, каждый из нас выбрал свое место, а мне выпала радость побывать на "передовой" этого "фронта" и стать партнером Басклуба. Благодаря многочисленным опросам и обсуждениям, благодаря вам, наши пользователи и просто небезучастные форумчане, считаю, что сегодня мы смогли сделать шаг вперед! Мы протестировали разные подходы к людям и выбрали лучшее. "У вас хаос", говорят одни, "у вас все через зад", говорят другие, "никакого контроля", и так нам тоже говорят...Мы заявляем всем - это и есть подлинная свобода выбора, не только ярмарка железа, но и свободных подходов и мнений. Тут и опытов можно было не делать - никому не интересен "****", "впаривание" никому не нужно, никому не нужно вранье в характеристиках, все это уже давно не интересно, а объективные знания и честные независимые мнения во все времена приносят плоды, объективная информация решает. Мы пробовали и то, и другое, результаты вам всем известны, и выводы очевидны. Таким образом мы выбирали наш путь. Когда мы на верной дороге - вы все активно поддерживаете, когда мы "поворачиваем не туда" - вы прямо говорите об этом. Спасибо за эти бесплатные уроки, они на самом деле бесценны! Тщательно проанализировали и изменили структуру продаж. Нужно ли иметь знакомства, связи, чтобы что-то выгодно купить? Конечно, нет! И потому, мы автоматизировали процесс покупки для любой точки страны, сделали его удобным, быстрым, приятным и полезным. Посетите местного дилера, или предпочтете не покидать диван - теперь и процесс покупки, и результат будет абсолютно одинаков во всех случаях. Благо, для этого уже все давно придумано - так появился и постоянно дорабатывается обработчик заказов, сайт ddaudio-shop.ru. Спустя 2 года работ, мы все еще на старте в этом вопросе, но быстро продвинемся вперед с вашей помощью. Переосмыслили подход к ценообразованию. Какой главный аргумент в продажах - соотношение "цена\качество". Скажите, всем ли нравятся наши цены на изделия, показавшие себя на голову выше, как в реальных сравнениях, так и в многочисленных разнонаправленных системах? Я много общаюсь, осторожно предположу, что ответом будет "да". Я постоянно смотрю статистику, и ваш ответ однозначен - "да". Формула "рекордно-низкая цена за продукт премиум-качества" работает, и в нашей новой структуре то, что вы видели в этом году - только начало. Изменили подход к доставкам. Наличие доставки по стране - это здорово. Бесплатная доставка по стране - это здорово в квадрате, быстрая доставка - это здорово в кубе. Называемся SoundQubed - значит так и должно быть, в кубе! Мы протестировали много вариантов в этом году и активно развиваем сеть собственных и партнерских баз в ключевых регионах по уже существующему успешному примеру транспортных компаний. Сегодня мы не просто можем предложить "доставку", мы предлагаем именно быструю и сверх-быструю, бесплатную доставку в любую точку страны, не обделенную транспортной инфраструктурой! Нравится такой поворот?! Вложили новый смысл в понятие "дилер". А возможно ли это, постоянно пилить и помогать другим советом и делом, при этом, достойно зарабатывать? Мы показали это всем на деле, без сомнений - это возможно. Для этого нужна самая малость - создать условия, при которых каждый на своем месте и занят любимым делом. Кто может создать такие условия? Только человек, сам занятый любимым делом и делающий его на отлично - спасибо Дмитрию (DDMoscow). Таким образом, сегодня наш дилер - это не продавец, а поставщик отличного железа, грамотный титулованный специалист, имеющий свободное, авторитетное, независимое мнение обо всех аспектах работы профессиональной аудиосистемы. Заново создали условия сотрудничества. Наш дилер сегодня - это не какой-то индивид, это полноценная часть компании, спортсмен и просто хороший человек, которым можно гордиться, с кем приятно пообщаться, дружить, и открыто обсуждать любые вопросы! Вот почти весь список умений и навыков для того, чтобы сегодня стать нашим дилером: 1) реальная, подтвержденная и признанная обществом техническая грамотность; 2) желание помочь людям; 3) независимый, авторский подход к делу. Не надо больше ничего вкладывать в какие-то закупки и озадачиваться экономикой продаж, правильный дилер - не продавец, это хороший хозяйственник, занятый любимым делом, способный грамотно помогать нашим пользователям! Создали лучшую структуру поддержки пользователей. Обычно мы не много говорим об этом, но все, кто с нами сколько-нибудь продолжительное время - в курсе дел и могли проследить то, о чем написано ниже. Итак, мы даем превосходные цены всем желающим, и это замечательно. Мы даем знания, у пользователей есть все условия для строительства потрясающих систем любого мыслимого уровня. Мы создаем условия и поддерживаем пользователя на пути не только к личным победам, но и на полях сражений. Мы ежегодно расширяем такую поддержку и способствуем тому, чтобы наши пользователи добивались действительно впечатляющих успехов. Затем мы идем еще дальше - обеспечиваем желающих хорошей работой в рядах компании. И еще дальше - нашим лучшим людям предлагаем настоящее партнерство. Разве не такое развитие выбирает большинство? В наших рядах все это не просто мечты - это реальность уже сегодня. Изменили наше представление о команде чтобы стать сильнее. Лицо и двигатель бренда - это не единственная личность, а дружная команда. Это главный и самый важный аргумент как для меня, так и для каждого члена. Наша команда сегодня, без сомнения, одна из самых сильных в стране, и наш рецепт и прост, и сложен одновременно. В рамках единых взглядов, нам удается сохранять и объединять различные точки зрения. Нет единого человека, отвечающего за все, но каждый отвечает за всех. Нет лидеров, но каждый лидер в рамках той ответственности, которую сам на себя берет. Нет лучших или отстающих, и каждый там, где сам видит свое место. Все заняты своим большим или маленьким делом, но каждое дело одинаково важно. Каждый сам выбирает свое место, свой подход и свою точку зрения, и каждый член команды важен. Мы разные, но мы вместе, объединенные общим делом и общими ценностями. У нас есть место для каждого нашего пользователя, желающего стать частью чего-то большего, кем каждый является по одиночке! Добро пожаловать! Понятная и удобная глобальная структура, в которой каждый на своем месте и занят любимым делом - достойная цель. Разве не очевидная связь: пользователь -> продвинутый пользователь -> член сильной команды -> призер чемпионатов страны -> представитель компании -> партнер. Вот что мы называем настоящей поддержкой! И это - замечательно, отличное достижение! Гордимся свободой подходов и мнений, гордимся тем, что каждый человек, увлеченный автозвуком, с нами имеет все возможности найти не только отличное железо, не просто сервис, но и много больше, вплоть до того, чтобы изменить собственную жизнь. Мы изменили всю структуру нашего бизнеса. Помните то, о чем говорилось в начале года? Главная мысль - стать ближе к пользователю. И сегодня мы стали сильнее, перед нами открыты абсолютно новые возможности и перспективы, для каждого. Наше будущее, как всегда, полно добра и оптимизма. Мы, как всегда, открыты ко мнениям и новым идеям. Все потому, что "мы" и "вместе", "команда" - это действительно многое значит! Сегодня свою работу в качестве партнера Басклуба я считаю выполненной. Хочу поблагодарить форумчан за всестороннюю поддержку, за критику и наставления, и за все полученные эмоции! Хочу поблагодарить администрацию Басклуба в лице Алексея за понимание и все предоставленные возможности! Спасибо! Мне пора продолжать свою работу, но уже в другом качестве. А мое место в скором времени займет человек, уже давно заслуживший свой авторитет и добившийся признания, готовый всесторонне помогать и позитивно пообщаться! Встречайте и знакомьтесь, Александр, новый партнер и наш официальный представитель бренда SoundQubed на форуме! пс. Вот так все просто. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Омни - отец!:good: RB20 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Поздравляю Омни! :good: Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Очень и очень приятная новость:greeting:, Саня :good: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ... то то я гляжу, Саня в "лице поменялся"... Мои поздравления :hi: Вадик, ты то куды собрался ??? Да на кого ты нас ???!!! :cray: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Shadow, Сам то давай не пропадай:shok: Как же мы без твоих советов? Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Александр, мои поздравления! [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я лично офигел от грамотности написания текста. Shadow ты отличный оратор\руководитель ! Омни красавчик везде вижу твои советы и подсказки Читаю многие ветки разных партнеров, но такой дружеской атмосферы ни у кого нет ! (давненько мечтаю о 2х 415)) shtatka Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Омни красавчик везде вижу твои советы и подсказки поддержал! Будет больше конкретики и меньше демагогий... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения