Денис brembo Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Заметил, заметил.Что яркий экземпляр..Только тюнингованности не заметил. Я всегда считал,что тюнинговать автомобиль,это из стандартной машины,приложив руки и немного денег сделать выдающийся экземпляр.На самом деле оказывается глубоко ошибался..:hi: очень глубоко глубже некуда... с кем с кем но с тобой о тюнинге не вижу смысла спорить... ты уже приложил руки и немного(действительно немного) денег в свой авто который представлял в номинации тюнинг отечественного авто!!!!!!!!!!!!!!!!! а если тебе интересны переделки и тюнинг моего авто то посмотри на стандартный митсубиси asx и на мой хотя бы визуально и сделай выводы Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть знаменитый фильм Л.Гайдая,Кавказская Пленница. Так вот ,там есть сюжет когда милиционер зачитывает протокол Шурику.-:И на обломках часовни,танцевал лезгинку.На что Шурик спрашивает:-Часовню,тоже я развалил. Воспринимай критику адекватно.Тем более,что этого же мнения ,придерживались многие, кто присутствовал на площадке. о каких многих ты говоришь? мы видим негатив только от тебя!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 если полностью ссылаться на правила АМТ то большую половину машин можно было не допускать к соревкам... например ты бы со своей восемнашкой не попал бы в класс где две двенашки а по поводу того что мы ссылались на правила АМТ то прочитай внимательнее что это так сказать(упрощенная) ЛАЙТ версия АМТ и тут уж не до 6 или 7 пункта на странице 19 Не расстраивайся по поводу меня.Мы так и так не попали в этот класс.:hi: И особо не сожалеем.:yahoo: AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 очень глубоко глубже некуда... с кем с кем но с тобой о тюнинге не вижу смысла спорить...Аналогично.:hi: ручной работы не видел.За капусту и я могу нашпиговать авто.:good: AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не расстраивайся по поводу меня.Мы так и так не попали в этот класс.:hi: И особо не сожалеем.:yahoo: а в каком же ты классе был? разве не в ЛЮБИТЕЛЬ+ Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Аналогично.:hi: ручной работы не видел.За капусту и я могу нашпиговать авто.:good: нашпигуй если можешь... а покачто ты МОЖЕШЬ тооько языком мести... а тачка моя сделана именно моими руками Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а в каком же ты классе был? разве не в ЛЮБИТЕЛЬ+ Нет.Пошел я пилить.:peel:..Соседа..Машину не там припарковал. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хорошо что хоть свидетели есть что мы не делили кубки между собой))) TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет.Пошел я пилить.:peel:..Соседа..Машину не там припарковал. ну ну... удачи Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Надеемся что и в этот раз мы порадовали народ, фото и видео будет позже TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Надеемся что и в этот раз мы порадовали народ, фото и видео будет позже А я и писал что нормальная тема.Всем понравилось.Над ошибками в следующий раз поработаете. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Кокарев Андрей Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 По-моему все прошло нормально, в пляжнике всегда разрешали орать в микрофон, так что это не ново, машины нашей команды не участвовали и кубки как кто то там говорил между своими не пихали, призы думаю порадовали всех, думаю что не каждых соревках можно увидеть такой призовой фонд, тем более соревнования были бесплатные Team - АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 По-моему все прошло нормально, в пляжнике всегда разрешали орать в микрофон, так что это не ново, машины нашей команды не участвовали и кубки как кто то там говорил между своими не пихали, призы думаю порадовали всех, думаю что не каждых соревках можно увидеть такой призовой фонд, тем более соревнования были бесплатные А кто говорил то что между собой раздача была? Лично готов от лица нашей команды выступить с опровержением данного обвинения, потому что присутствовал лично и отслеживал все результаты. Все было справедливо. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да у вас тут интриги похлеще, чем на финале ДбДрага "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да у вас тут интриги похлеще, чем на финале ДбДрага Да ну куда нашим колхозным соревнованиям до дб драга TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти