boxser Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Кто может сделать хороший короб за недорого?) Для музыки на повседнев Изменено 23 июня, 2010 пользователем boxser Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня от эрки остался ящик. чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня есть 500р, отправлю хоть куда за ваш счет Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Гость Lynx Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 есть 30литров в москве 500р Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сделай сам) дешевле будет) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сделай сам) дешевле будет) Сам обязательно сделаю, только отпуска дождаться нужно, сейчас времени вообще нет( А без саба ездить тоже не хочется Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Желательно ФИ. Кто может помочь сделать, могу даже чертеж скинуть. Хотябы просто распилить, соберу сам Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Распил еще актуален. Желательно из МДФ 20 мм Изменено 2 июля, 2010 пользователем boxser Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Распил еще актуален. Желательно из МДФ 20 мм лежат доски распиленные в Дагестане у меня в гараже:sarcastic:не успел еще собрать тебе выслать? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А у меня гвозди есть надо? и клей обувной Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пол тюбика гвоздей жидких!отдам безвозмездно!а по теме можно заказать распил по готовым размерам и собрать самому!плюсы- дешево быстро и полный живот пива [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пол тюбика гвоздей жидких!отдам безвозмездно!а по теме можно заказать распил по готовым размерам и собрать самому!плюсы- дешево быстро и полный живот пива +1 кстати насчет распиленных досок - они у меня реально лежатпоеду собирать через 2 недельки Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пол тюбика гвоздей жидких!отдам безвозмездно!а по теме можно заказать распил по готовым размерам и собрать самому!плюсы- дешево быстро и полный живот пива Дак, я так и хочу, пилить ни времени ни места, только где заказать? Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 лежат доски распиленные в Дагестане у меня в гараже:sarcastic:не успел еще собрать тебе выслать? Кстати, помоему, твой чертеж Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А на сколько литров получается этот корпус ? На скока настроен ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти