SOUTH 23 Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 что то я запутался совсем с выбором саба 15" до 20р,громкая повседневка,RAP,низкий громкий бас,вот ещё наткнулся Cadence DCW-152RVC,как аппарат,низы громко долбит? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 как аппарат,низы громко долбит? На то он и саб, что бы долбить низы . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Kicker 15L7 и будт тебе счастье Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я думаю стоит присмотреться к хюндай, очень хорошо они долбят. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 что то я запутался совсем с выбором саба 15" до 20р,громкая повседневка,RAP,низкий громкий бас,вот ещё наткнулся Cadence DCW-152RVC,как аппарат,низы громко долбит?н*х всё хвотай JL ::hair:: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 дайте ссылку на видео где W7 13 один или два в фи долбят,а то в зя я пересмотрел кучу не вдохновляет!!!!!!!в этом и проблеммаааааа!!!!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 тебе мало спл клаба???? тебе там дали кучу разъяснений Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мне кажется он над нами издевается Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 дайте ссылку на видео где W7 13 один или два в фи долбят,а то в зя я пересмотрел кучу не вдохновляет!!!!!!!в этом и проблеммаааааа!!!!! Этот дин задуман как нормальный музыкальный - громкий , если хочешь -долбильник - но, в ЗЯ Зацени хотя бы то, что у него Х мах - около 65 мм Если тебе этого мало и хочеца фазик - будь готов к тому что на один дин понадобица ящег литров 100 ... Если меньше - скоре всего ЗЯ его переиграет ... /BL у дина не впечатляющий/ ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я хочу взорванный бас до 40р за два саба,чтобы кач был такой чтобы волосы у тёлок развивались,и его было слышно за 200метров,вот почему фи!очень громко , 30-35гц!!!!::hair:::wacko3: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я думаю стоит присмотреться к хюндай, очень хорошо они долбят. +мильон мильонов, бери количеством 25 хюндаефф и будет тебя слышно далеко, только газельку к ним прикупи . . . .) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я хочу 2 саба,в 2113 чтобы засунуть,так что с фазиком????????!!!!!!!!!!!:ireful: 152@30Hz Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 дайте ссылку на видео где W7 13 один или два в фи долбят,а то в зя я пересмотрел кучу не вдохновляет!!!!!!!в этом и проблеммаааааа!!!!! Ты сабвуфер смотришь? Ну если так, тогда купи монитор 24" и смотри ролик где Джекхамер к примеру работает... А если серьёзно, то W7 не в твоём бюджете даже... А почему никто DD не предлагает? На мой взгляд очень актуально! DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 я хочу 2 саба,в 2113 чтобы засунуть,так что с фазиком????????!!!!!!!!!!!:ireful: Не нервничай! тут люди помочь пытаются...а ты не рычи!!! если будешь рычать, покупай че хочешь, хоть джека хаммера...это не наше дело уже будет! пока советуем, не ерепенься и спрашивай нормально, без гонора! Впихивай 18ку НОЭМА 2Ома в багажник и усилок дешевый чтоб Вт 600-800 на 2 Ома выдавал...и дешево и на вид оч сверепо и играт мама не горюй!!! да и ветра для твоих телок будет дофига! ИМХО Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да ему уже кучу вариантов насоветовали на разных форумах, выбирай нехочу! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти