DDMoscow Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 интересно все же что там с рмс 50 вт заявил производитель. они громче чем CS будут? не думаю, их не для этого делали! DDAudio Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 они громче чем CS будут? завтра забираю с транспортной и сравним их лоб в лоб с CS:wink: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 завтра забираю с транспортной и сравним их лоб в лоб с CS:wink: интересно) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мишаня989, буду ждать теста Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 shell, приезжай после обеда в магаз ко мне вместе послушаем))) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 shell, приезжай после обеда в магаз ко мне вместе послушаем))) я работать устроился недавно, хотя мне надо к тебе в магаз на этой неделе заскочить, если завтра рано проснусь, то около 4.30-5 я буду там) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Послушал 30сек. их у Мишани, мое мнение это авешки, но не с такой мощей)) кс далеко позади DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
DолбитDико Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А намного тише авешек? Если звук как у ав и громкость похожая, это просто супердины должны быть я уже по всем этим фронтам что думал, так это еслиб было денег дофига, утыкал бы дверь авшками и это была бы система мечты.... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А намного тише авешек? Если звук как у ав и громкость похожая, это просто супердины должны быть я уже по всем этим фронтам что думал, так это еслиб было денег дофига, утыкал бы дверь авшками и это была бы система мечты.... да еще бы объема хватило! А то вот бывает утыкают дверь динамиками, а они не поют. Почему интересно)) DDAudio Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А намного тише авешек? Если звук как у ав и громкость похожая, это просто супердины должны быть я уже по всем этим фронтам что думал, так это еслиб было денег дофига, утыкал бы дверь авшками и это была бы система мечты.... не знаю, слушал на стенде, сравнивал именно с кс, ав в машине стоит)) ну середина прям ярко выраженная и четкая как и у ав серии, внешний вид опять же схож, думаю Мишаня более четкую информацию даст) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вообще пацаны ребята, отличный продукт в среднем дивизионе !! На вид очень все качественно !!! Надеюсь услышу в близжшайшее время, но по всем нюансам продукт очень гармоничный вышел ! Так держать ! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да еще бы объема хватило! в дверях этого товарисча на 6 пар точно обьема хватит ))) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Отслушал вчера вечером новые ВС 6.5. Акустика очень понравилась, практически те же AW чуть потише, но звук очень похож. Середина и мидбас очень понравились, пищалки тоже очень приятно играют. Крос просто убивает своим видом, очень классно выглядит и есть возможность подстроить все под себя)) Теперь ждем отзывов от владельцев P.S. Насчет 50вт - как и на линейке ред лайн написан рабочий диапазон 50-150вт:blum1: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 P.S. Насчет 50вт - как и на линейке ред лайн написан рабочий диапазон 50-150вт:blum1: вот это уже совсем хорошо) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Novichok 163 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А тест то будет их в ближайшее время ,ждемс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения