Омни Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А тест то будет их в ближайшее время ,ждемс. В панде?:sarcastic: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В панде?:sarcastic: на 160 дб их))) DDAudio Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) А тест то будет их в ближайшее время ,ждемс. на неделе поставим кому нибудь и отслушаем уже по нормальному в машине а не в стенде Оффтоп либо могу отправить лоудам на тест их, тогда будет видедоказательство что играют супер:lol::lol::lol: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем мишаня989 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 либо могу отправить лоудам на тест их' date=' тогда будет видедоказательство что играют супер[/quote'] Оффтоп будет видеодоказательство, что 5+ кило они не держат :sarcastic: Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Может кто нибудь опишет свое мнение, ощущение от про слушки данного комплекта DD BC 6.5, желательно в сравнении с cs или aw !? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 GeX, на днях у меня клиент их поставит и послушаем 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Может кто нибудь опишет свое мнение, ощущение от про слушки данного комплекта DD BC 6.5, желательно в сравнении с cs или aw !? немного выше есть DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Glyanec Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ребят где новости с фронта??? как играют, что могут? И видео бы!!! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И видео бы!!! на видео что там можно увидеть?))) Молчат все на форуме, по телефону только делятся впечатлениями! Фотки давайте с живых машин! DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на видео что там можно увидеть?))) Молчат все на форуме, по телефону только делятся впечатлениями! Фотки давайте с живых машин! А вот так всегда, схватят ништяк и сидят втихую, кайфуют, отзывов не дождешься, как какашка попалась - на полинтернета крику ))) Это всех видов покупок касаеться Ссылка на комментарий
Glyanec Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А вот так всегда, схватят ништяк и сидят втихую, кайфуют, отзывов не дождешься, как какашка попалась - на полинтернета крику ))) Это всех видов покупок касаеться Во-во!!!:good: хоть бы рассказали впечатления. Вот я заказал их, вы меня порадуйте или (не дай Бог) огорчите, что я взял хорошие/плохие дины:wacko3: Ссылка на комментарий
Glyanec Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 на видео что там можно увидеть?))) Молчат все на форуме, по телефону только делятся впечатлениями! Фотки давайте с живых машин! Видео типа с комментариями какие они кайфовые/печальные:music: Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Продали комплект, чел сам решил ставить, попросили заехать потом на бесплатную настройку уся, заодно и послухать Изменено 9 октября, 2014 пользователем AudioQ ЭЭх [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот и приехал хозяин новеньких BC. Ставил он сам поэтому есть серьёзные косяки по установке, но тем не менее...... Бас плотный и низкий хотя стоит не правильно динамик,твитеры мягче чем у CS, играют классно. Пока как то так, на первое впечатление. http://www.youtube.com/watch?v=eibrB-blpcU. http://www.youtube.com/watch?v=Nbcax6wi7r0. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вчера установил такой комплектик. двери подготовлены усил етон есс500.4 подключил на фронт каналы, гейн на 50%. первые впечатления сказать был в ах.... ничего не сказать. сцена нереальная, оказывается в песнях что я слушал есть куча призвуков которых я раньше не слышал. панч нереальный. денег своих стоит на все 100% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения