OddRed Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А на мидбасах LPF выкл? Попробую завтра поиграться настройками еще, через комплектные кросы надо бы попробовать тоже. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Оффтоп нет ,как по инструкции то на этих каналах НР еще вкл можно от 60гц..низко пищалку не делай доиграешься Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Понятно' date=' что от источника качество звука зависит на 50%+, но ожидал чего то менее печального.[/quote'] не на 50, а на 100 %... хотелось бы послухать их у тебя. Ссылка на комментарий
OddRed Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Малыш, ну эт не проблема организовать =) На неделе по настраиваю еще, к выходным напишу в личку. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Фото видео парни не забывайте... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Малыш, ну эт не проблема организовать =) На неделе по настраиваю еще, к выходным напишу в личку. Лишь бы дожили до конца недели с такими срезами и подключениями...:amper: Малыш, помог бы парню пока не поздно... :music: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лишь бы дожили до конца недели с такими срезами и подключениями...:amper: Малыш, помог бы парню пока не поздно... :music: Я И эту идею преследую, Вадим ... и одним выстрелом двух зайцев ... Ссылка на комментарий
OddRed Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я конечно дилетант, но разве показатель чувствительности в 1500 гц у твиттера в официальной таблице не означает безопасность использования HPF срезов выше этого значения? Может все же кто то определить по схеме какой у штатного кроссовера HPF на твит? Весь мозг себе сломал с резисторами, конденсаторами и порядками. http://imgdisk.ru/image/VFe И еще, при поканальном подключении через штатный кроссовер фазу я так понимаю ставить перемычками на реверс, т.к. второй порядок? Знаю что оффтоп, но думаю многим такая информация в этой теме пригодилась бы, учитывая что сайт производителя довольно скуп на нее. Изменено 31 марта, 2015 пользователем OddRed Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я конечно дилетант, но разве показатель чувствительности в 1500 гц у твиттера в официальной таблице не означает безопасность использования HPF срезов выше этого значения? Может все же кто то определить по схеме какой у штатного кроссовера HPF на твит? Весь мозг себе сломал с резисторами, конденсаторами и порядками. http://imgdisk.ru/image/VFe И еще, при поканальном подключении через штатный кроссовер фазу я так понимаю ставить перемычками на реверс, т.к. второй порядок? Знаю что оффтоп, но думаю многим такая информация в этой теме пригодилась бы, учитывая что сайт производителя довольно скуп на нее. слишком низко 1500 Гц при втором порядке. минимум 4 кГц нужно. по идее да, фазу нужно реверсировать, но я почти уверен, что это уже сделано изготовителем. Надо смотреть плату кросса. Но я бы сделал это на слух. Ссылка на комментарий
OddRed Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) В общем закончили вроде с установкой/настройкой. По срезам - из продавца удалось вытянуть, что твиттеры коробками из комплекта режутся на 4к. Миды где то на 60 снизу и соответственно на 4к сверху. Так вот, как ни крутили срезы на усилителе звук даже близко к тому что выходит с комплектными кросами получить не удалось. Пропадает панч, появляется гудение/бубнение на 100-130гц. Усь относительно бюджетный (DLS MA41), но такая разница все равно удивила. В итоге оставил комплектные, результатом доволен. Слушаю в основном альтернативу, на треках с динамикой выше средней (Pain например) нехватает детализации, но это вина китайской головы. По установке: твиттеры установлены в углы дверей, с направлением на точку между сидениями, посредством слепленных (честно говоря не помню из чего) подиумов. Установкой/лепкой занимался Валерий, EmpireCustoms, за что ему одельное спасибо =). Несколько фотографий процесса и результата: Оффтоп Изменено 6 апреля, 2015 пользователем OddRed Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Миды где то на 60 снизу не верю !!! Нереально это. Судя по габаритам кроссоверов они чисто физически не смогут разместить в себе ФВЧ (пусть даже 1го порядка, а это катушка, пусть даже с сердечником из ферромагнетика, ОГРОМНОГО размера) с настройкой 60 Гц. Лукавит Валерий И я не видел еще ни одного пасскросса, содержащего в себе полосовой фильтр для мидбаса... Только ФНЧ... Оффтоп Извини, не было меня в городе на выходных. Но я все еще готов ко встрече и прослушиванию. Ссылка на комментарий
OddRed Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Валерий не продавец, он только устанавливал =) Значит HPF на миды нет в штатных. Я вообще не верю что даже у этого продавца может быть информация такого рода, скорее всего домыслы. В любом случае усилителем порезать не удалось нормально. Оффтоп Не беда =) можно в это воскресенье пересечься. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Валерий не продавец, он только устанавливал =) Значит HPF на миды нет в штатных. Я вообще не верю что даже у этого продавца может быть информация такого рода, скорее всего домыслы. В любом случае усилителем порезать не удалось нормально. Оффтоп Не беда =) можно в это воскресенье пересечься. погодь ка погодь... я может чего то пропустил ??? Вы че, подключили компонентную акустику к моноблоку ??????? Ведь DLS Matador MAD 11 - Одноканальный усилитель, тобиш моноблок... Либо инфа неполная... либо кто то накосячил в выборе компонентов... Ссылка на комментарий
OddRed Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пардон, эт я путаюсь =) У меня их 2, MAD11 и MA41. Компонентную к моноблоку, я бы на это посмотрел =) Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не верю !!! Нереально это. Судя по габаритам кроссоверов они чисто физически не смогут разместить в себе ФВЧ (пусть даже 1го порядка, а это катушка, пусть даже с сердечником из ферромагнетика, ОГРОМНОГО размера) с настройкой 60 Гц. Лукавит Валерий И я не видел еще ни одного пасскросса, содержащего в себе полосовой фильтр для мидбаса... Только ФНЧ... Оффтоп Извини, не было меня в городе на выходных. Но я все еще готов ко встрече и прослушиванию. А что такое полосовой фильтр? Пардон, что влез полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения