Singl30 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как так фольга не рвется? С примесями резины или похожего что ль? Прям интересно:unknown: Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Некогда пока:sorry: на неделе постараюсь. На днях капот Черри Амулет закатали Isoplast Plus 530*750*4,0 :biggrin: да да, почему бы нет. Как тока на мучал в труднодоступных местах порвать фольгу так у меня и не получилось:good::good::good: 4мм на капот-эт сильно!!!:bomb: Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как так фольга не рвется? С примесями резины или похожего что ль? Прям интересно:unknown: не зря значит они писали что применяется какая то спец фольга,которая видимо может чуть тянутся:good::good::good: за счет этого и порвать ее тяжело даже если сильно постараться. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ребят, а подскажите, зачем капот шумить? и еще такой момент, как летом себя чувствует шумка под капотом? К примеру у нас летом средняя температура 40-45 градусов, плюс металл нагревается и машина работает 90-100 градусов. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ребят, а подскажите, зачем капот шумить? и еще такой момент, как летом себя чувствует шумка под капотом? К примеру у нас летом средняя температура 40-45 градусов, плюс металл нагревается и машина работает 90-100 градусов. Шум от мотора чутаря уходит, как бы впереди капота становится и зимой капот меньше обмерзает льдом :hi: Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ребят, а подскажите, зачем капот шумить? и еще такой момент, как летом себя чувствует шумка под капотом? К примеру у нас летом средняя температура 40-45 градусов, плюс металл нагревается и машина работает 90-100 градусов. ну виброй то надо обязательно пройтись,а чувствует она себя нормально,если качественная вибра наклеена,не потечет не боись.:good: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Шум от мотора чутаря уходит, как бы впереди капота становится и зимой капот меньше обмерзает льдом :hi: ну это если стенку между моторным отсеком и салоном шумить, то думаю да тише будет, а вот капот, почему то не понятно мне как шум уберет. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну виброй то надо обязательно пройтись,а чувствует она себя нормально,если качественная вибра наклеена,не потечет не боись.:good: я понимаю что надо, но зачем?) купить и приклеить много времени не надо) а вот целесообразность) Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я понимаю что надо, но зачем?) купить и приклеить много времени не надо) а вот целесообразность) так от двигателя идет и шум и вибрация,для избавления от этого и нада клеить и вибру и шумоизоляцию да и чтобы движок остывал медленнее. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну это если стенку между моторным отсеком и салоном шумить, то думаю да тише будет, а вот капот, почему то не понятно мне как шум уберет. потому что шум от мотора и через капот тоже слышно Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 URL=http://fastpic.ru/][/url] "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
kemp Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 резать наверна очень удобно за счет плюсиков на фольге и насечка видимо позволяет эт делать без применения линейки Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 она от жары то не отвалится? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 она от жары то не отвалится? Не отвалится ну смотря как приготовить конечно "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Miass Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) она от жары то не отвалится? Не отвалиться, т.к. мастика в deloud рассчитана на работу при температурах, гораздно выше,чем та,которая под капотом.:hi: Изменено 9 октября, 2014 пользователем Miass [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения