bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если в авто планируется наличие серьезной музыки,тогда потребуется применение более толстых мастичных материалов Isoplast Plus, комбинированного Isoplast Ultra для пола и битумного Isoplast Bi-Foil для дверей.Разницу конечно вы почувствуете. Сколько по этой схеме будет стоить? Пол и потолок другим "этапом" буду делать. Ссылка на комментарий
Miass Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сколько по этой схеме будет стоить? Пол и потолок другим "этапом" буду делать. Хорошо,я посчитаю и отпишусь в личку. Единственное могу,сказать,что на сегодня розничная цена еще не сформирована,поэтому цену дам вам оптовую и с нашей доставкой!!!Тем более,что мы планировали в октябре сделать акцию для бассклуба,будете первым:good: [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо,я посчитаю и отпишусь в личку. Единственное могу,сказать,что на сегодня розничная цена еще не сформирована,поэтому цену дам вам оптовую и с нашей доставкой!!!Тем более,что мы планировали в октябре сделать акцию для бассклуба,будете первым:good: К сожалению не попадаю на акцию( Только после нового года.... Ссылка на комментарий
Miass Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 К сожалению не попадаю на акцию( Только после нового года.... Обращайтесь после НГ,чего -нибудь придумаем все равно! [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо,я посчитаю и отпишусь в личку. Единственное могу,сказать,что на сегодня розничная цена еще не сформирована,поэтому цену дам вам оптовую и с нашей доставкой!!!Тем более,что мы планировали в октябре сделать акцию для бассклуба,будете первым:good: О!!я второй буду:yahoo: Ссылка на комментарий
kemp Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо,я посчитаю и отпишусь в личку. Единственное могу,сказать,что на сегодня розничная цена еще не сформирована,поэтому цену дам вам оптовую и с нашей доставкой!!!Тем более,что мы планировали в октябре сделать акцию для бассклуба,будете первым:good: а если в Омске когда материал появиться и я куплю его,акция будет действовать? Ссылка на комментарий
Miass Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а если в Омске когда материал появиться и я куплю его,акция будет действовать? Действие акции распространяется только на тех,кто купит у нас материал через басклуб... [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Попробовал на днях новые материалы. закатал капот. Первое, очень впечатлила сама упаковка :hi: сами листы выглядят красиво, даже поверх вибры не стал ниче клеить, чтоб видно было эту красоту )))) в труднодоступных местах фольга не рвется, как было от других производителей. на листах есть насечки, что тоже удобно. Попробуйте и все сами поймете :good: Фото позже залью. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Попробовал на днях новые материалы. закатал капот. Первое, очень впечатлила сама упаковка :hi: сами листы выглядят красиво, даже поверх вибры не стал ниче клеить, чтоб видно было эту красоту )))) в труднодоступных местах фольга не рвется, как было от других производителей. на листах есть насечки, что тоже удобно. Попробуйте и все сами поймете :good: Фото позже залью. как добыл то ?говорили же что в продаже нет его пока акромя Владивостока??? фотки обязательно выложи,интересно прям. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как добыл то ?говорили же что в продаже нет его пока акромя Владивостока??? фотки обязательно выложи,интересно прям. :biggrin: отправили мне партию для пробы, за что огромное спасибо. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ... Изменено 9 октября, 2014 пользователем antonio-tocha "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 фотки да смазаны но видно что материал хорош:good: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На капот ушло 3листа, но можно было и в 2 листа уложится. Решил не кусочками клеить, а сразу по красоте. на выходных на нормальный фотик сниму. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На капот ушло 3листа, но можно было и в 2 листа уложится. Решил не кусочками клеить, а сразу по красоте. на выходных на нормальный фотик сниму. давай норм.фотки выложи,чтоб хорошо видно было.как вообще работать с ним? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 давай норм.фотки выложи,чтоб хорошо видно было.как вообще работать с ним? Некогда пока:sorry: на неделе постараюсь. На днях капот Черри Амулет закатали Isoplast Plus 530*750*4,0 :biggrin: да да, почему бы нет. Как тока на мучал в труднодоступных местах порвать фольгу так у меня и не получилось:good::good::good: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения