Selmer 45 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тест не плох но одно но, для меня важна не точность до сотых, а скорость с которой обновляется экран вольтметра. Этого то я в тесте не увидел к сожалению. Знаю что стингер не откалибровать по поверенному прибору, но по частоте обновления мне сто то подсказывает он ебчее остальных, ну опять же тут спл и стингер нужно сравнивать по скорости. Скорость обновления данных 1, ½, ¼ секунды. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тоже имею кистайский вольтметр за 5 баксов, в котором есть РЕМ и показания совпадают с мультиметром. Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тест не плох но одно но, для меня важна не точность до сотых, а скорость с которой обновляется экран вольтметра. Этого то я в тесте не увидел к сожалению. Знаю что стингер не откалибровать по поверенному прибору, но по частоте обновления мне сто то подсказывает он ебчее остальных, ну опять же тут спл и стингер нужно сравнивать по скорости. мои вольтметры имеют время обновления 0.2с :hi: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 мои вольтметры имеют время обновления 0.2с :hi: Можешь видео снять наглядное в настоящей системе как реагирует твой вольтметр? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я когда собирать снова систему, разорюсь на SMD, пока ничего лучше не видел, очень наглядно показывает вывозит питание или нет в отличие от этих китайских поделок. Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Можешь видео снять наглядное в настоящей системе как реагирует твой вольтметр? У меня в данный момент нет системы) Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В принципе можно сделать обновление и 0.1 сек - это не проблема, просто в глазах рябит:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В принципе можно сделать обновление и 0.1 сек - это не проблема, просто в глазах рябит:) только хотел написать тоже самое. что быстрое обновление замучает глаза. п.с. был у меня стингер (4 года назад поставил). через пару месяцев потухла часть первой цифры. спустя 3 года он стал выдавать на ремоут постоянку, в итоге усилки стояли включенными по несколько дней, пока я это не заметил. сменил на китай. разницы в скорости обновления не заметил. да вообще никакой разницы не ощутил Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В принципе можно сделать обновление и 0.1 сек - это не проблема, просто в глазах рябит:) Тут уже исчерпывает свои возможности сам тип индикации, да и глаз не успевает зафиксировать минимальное значение, а светодиоды другое дело! Пытался откопать какие чипы использует Стив в своих вольтметрах, нашёл только тип корпуса, маркировка на двух фото которые находятся в свободном доступе не читаема. Но можно сделать российский аналог на 20 светодиодах построенный на двух LM3914. Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть в наличии умные вольтметры spl lab ??? 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть в наличии умные вольтметры spl lab ??? ЕСТЬ! http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=96337 Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения