Павел липецк Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 парни. только повседнев. за бюджет в 10к лучше то что. не у всех есть много бабла. есть семья кушать хоца какрацо.вот и подскажите дин и усел чтоб лучше етого альпа звучал. люблю быструю энергичпую музыку. колбаску rnb киш всего почуть Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот так бы сразу и написал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 basshead; просто я надеюсь на то что автор наконец таки поймет что тему надо закрывать.....ненадо гнать бычку на посетителей форума.......всё таки должен же быть какой то порядок(хоть и должны следить за этим модераторы)но все таки новичка может понять только новичёкА автору темы совет....лучше почитать форум хотя бы озы автозвука понять просто(сам так и делал как только зарегился)а потом советоваться,интересоваться.......при нормальном обращении к посетитеям форума,можно получить хороший стоящий совет от профи или любителей АЗ!!! AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А автору темы совет....лучше почитать форум хотя бы озы автозвука понять просто(сам так и делал как только зарегился)а потом советоваться,интересоваться.......при нормальном обращении к посетитеям форума,можно получить хороший стоящий совет от профи или любителей АЗ!!! вот это верно !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 закрыли аве всем Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Павел липецк, выражайся пожалуйста понятнее, а то первые посты пока читал - чуть **й не сломал тпа как без дури сюдай не зайти?) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 так вот,напишу один,и пожалуй единственный раз,о моём видении подобного рода обращений: прежде чем создавать какую-то тему,следует убедиться ,что подобной темы нету,в этом очень хорошо помогает кнопка"поиск" не следует зайдя на форум сразу начинать и блатовать какими-то мифическими "знаниями",ибо тут есть очень много довольно сильных спортсменов и не только,которые по одному лишь свистку могут запихать тебя в такой анус,что выкарабкиваться придётся очень долго.это может относиться и к давке на синусе,и на эмме много кто учавствовал.Так что здесь собираются сильнейшие люди со всейстраны,и заметь,они не входят сюда с открыванием калитки ногой-типа я такой,жалуйте меня скорее.Так вот,предисловие закончилось..... теперь,если ты желаешь добиться определённых целей(у тебя не давит,рыбу в озере не глушит,у соседа громче и т.д.),то почётче сформулируй свои требования,только без всяких закидонов, если не знаешь,как правильно сформулировать,то спроси,как это надо правильно сделать. а если будешь мне в личку писать всякую херню,то можешь узнать очень много нового о себе.... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 закрыли аве всем это ещё что значит ? троллинг во всей красе !!!:ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сносите её в треп! С ним больше не о чем разговаривать! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 для топикстартера - собери для Ешки норм ФИ и все заиграет!говорю по личному опыту! З.Ы. а так не надо нести всякую херню и говорить по делу,если не с кем поп..деть:ireful: то добро пожаловать в треп Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Павел липецк[b/]Русский язык в школе был? Или ты болел когда запятые проходили? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да от него учитель русского языка забеременила! :lol: :rofl2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Парни, вот чес слово, а зачем Вам это всё надо??? Тупо игнор я считаю... 86 регион. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Та мы от безделия YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я тоже хочу такую траву! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти