Слава Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Устанавливал я все в техкомсаунд. Туда и езжай, в чем проблема-то??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость trollek Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да я лазил, но наверное не столь внимательно) Завтро еще раз попробую разобраться) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Туда и езжай, в чем проблема-то??? Вот именно, причин может быть с десяток и как мы сидя перед компом может их определить мне не понятно. Это тоже самое, что спрашивать почему у меня машина не заводится :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость trollek Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Туда и езжай, в чем проблема-то??? Да неохота туда еще раз ехать за Мкад. Да и чет не понравилось как там все делают, вдруг еще бабло запросят за помощь) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это не помощь. Если они сделали и что-то не работает, они должны найти причину и устранить. Если ты конечно сам провода не перегрыз ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость trollek Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот именно, причин может быть с десяток и как мы сидя перед компом может их определить мне не понятно. Это тоже самое, что спрашивать почему у меня машина не заводится :) Так я недавно только забрал у них свою машину, думаю что они не должны были накасячить с подключением всей аппаратуры. Ведь не малые деньги отдал за настройку и установку. Просто хотел поинтересоваться у вас в чем причина, и попробывать самому решить её:greeting: Я сам думаю что надо в голове покапаться, мож че там найду) Или в усилке... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это не помощь. Если они сделали и что-то не работает, они должны найти причину и устранить. Если ты конечно сам провода не перегрыз ))) +1. Это гарантия. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость trollek Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ДА я просто сам хочу понять в чем проблема, может она и не такая сложная. А вот переться через всю москву в какую-то дыру, чет не очень охото. Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Я не могу разобрать, вродебы вообще не играют. Всё таки, я думаю придется тебе съездить в дыру, т.к. тебе даже самому непонятно играют или не играют. Ну а причин может быть действительно много. Пойми, тут по фотографии неисправности никто не лечит. Или давай больше инфы, как подключены через усь? Если усь 4-х канальный, то я первым делом поменял местами межблочники тыл/фронт. Изменено 23 января, 2009 пользователем Herba Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Голова проще не куда, там кроме баланса и фэйдера ни чего нет, нужно смотреть межблоки, усилитель, проводку и подключение... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Может с фильтрами кто баловался? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость trollek Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мда, я так думаю всетаки прийдется ехать в "дыру". Всем спасибо за помощь!:) Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кто там хотел 150 дБ? Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 :lol: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 :bomb: :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти