5adi5+ Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это как надо было ниве въехать в 2104 чтоб такое получилось:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Брать , если со сваркой дружишь, необычное авто Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 дорого на мой взгляд...я свою 2112 2002 года оцениваю в полтос, так она у меня еще ого-го... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня недавно знакомый за 35 продал 2108 полностью проклеенна стп+шумка+генана 120а....дублированный провод на задний акум кг50 ...короч готовая на приятный повседневчик.... Оффтоп если б знал что за сток продает сам бы взял 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 брось эту глупую затею, темболее за такую цену Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Оффтоп rakiim, Я правильно понял что спорто-лада "ускользнула". Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нет, я просто глянул итоги голосования в вк, 3 за постройку стены, 2 за то что бы сжечь ее к йухам и 4 что это брать нельзя! Ну и я собственно хотел что бы меня отговорили "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 вот это чупакабра... Нафиг ее. не стоит брать. разве что по цене металла. начнешь ее ковырять-она и развалится. Помимо ржи будешь еще год подбирать косяки тех кто ее варил первыми, т.к. сварена она на от..бись точно. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я думаю хозяева должны ещё и доплатить тебе,чтоб ты это ржавое ведро у них забрал ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мы днище глянули... Там п&3da... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну и моя любимая!!!!! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 rakiim, мляяяяяяяяяяяяяя.... ей цена чермета !!!!!!!! да и черметчики могут не взять из за такого обилия ржавчины :facepalm: ну слушай... руководство твое - Последние твари и крохоборы !!! Ты просто помни это... И добра от них никогда не жди... Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Малыш, да. могли б и так подарить ведровер этот rakiim, Последнее фото правильное. не трать время на это ДНИЩЕ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти