antoha086 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 покупать пролежнимыстери за большие деньги, а через неделю сливать за полцены потому шо послушал нормальные дины- вот это безумие, а нормального качества вещь никогда дешевой не была +1, вкратце, но подробно........... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 до пенсии будем ждать когда все скинутся)) и то не факт ,что все бегом побежали...но я за идею!! начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не убудет с каждого по сотке, так и наберем на "нужды клуба" YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 футболку тоже хочу!!!уже жду:yahoo::bye2: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ура, товарищи! Дождались! Теперь можно приобрести майку по очень вкусной цене! Спасибо! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прикольно:good: чё по чём??? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Уважаемые, ну смотрите внимательнее раздел. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вопрос такой к Алексею. Материал футболки какой? Возможна ли смена цвета? И сколько в таком случае переплата. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Если покупать нормальную футболку то даже на рынке нормальная стоит 600 рублей.Я считаю что цена 1000 за футболку с пересылкой это норм!!! :wink: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ghost Rider Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 НА СЧЕТ МАЕК,КЕПОК , РУЧЕК,КРУЖЕК ,ТАРЕЛОК... ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ ТО МОГУ ПРЕДЛОДИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ... СТМОИМОСТЬ МАЙКИ БУДЕТ В РАЙОНЕ 500 РУБЛЕЙ ... НАПИСАТЬ МОЖНО БУДЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 спасибо, пока справляемся сами :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Конкуренты YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 в конце концов ребята можно кого нибудь попросить что эмблему сделали и самим делать на любой майке какая разница им на чем хоть на трусах хоть на майке делать)))и кружки тоже можно делать)))я себе майку делал 400 обошлось правда после нескольких стирок потрескалось но майка то только на соревнования))))получилось так)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да не за что .. хотел помочь... на нет и суда нет Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 все правильно!!!а завтра ты кинешь в лицо тому кто тебе ее отправил и скажешь-фуфел!!а человек не хочет этого!!!:hi: +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти