Gladen Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А что скажете о акустике Audio System M165?как она себя показывает? У нас нету audiosystem M165! Мы торгуем Gladen audio! Из старого audiosystem у нас есть Mx165plus очень музыкальные динамики! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Привет! Можно конечно, в теме инстал как раз я выложил такой вариант установки. Аудио сигнал от куда берем? Выход на наушники или по блютуз можно? SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Аудио сигнал от куда берем? Выход на наушники или по блютуз можно? В инстале Passat cc звук идет с Ipad mini по блютус, на процессор Mosconi 6to8( в процессоре для получения сигнала по блютус установлены плата SP-DIF Multy и AMAS) Ссылка на комментарий
denisaaa13rus Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день! Имеется усилитель GLADEN XL250C4 как он будет чувствовать себя при подключении сабвуфера мостом в 2 ома! Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день! Имеется усилитель GLADEN XL250C4 как он будет чувствовать себя при подключении сабвуфера мостом в 2 ома! Добрый день! такую установку к сожалению не делали, вообще производитель не указывает о 2 омном подключении в мост. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Когда будет Российский демокар, который будет ездить по этапам АЗ? Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Когда будет Российский демокар, который будет ездить по этапам АЗ? Сложно сказать, у нас уже было пара проектов которые должны были ездить по соревнованиям, но к сожалению люди которые брали оборудование с большим дисконтом под это дело оказались не добропорядочными, и в итоге ни куда не поехали. Хотите сделать демокар? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сложно сказать, у нас уже было пара проектов которые должны были ездить по соревнованиям, но к сожалению люди которые брали оборудование с большим дисконтом под это дело оказались не добропорядочными, и в итоге ни куда не поехали. Хотите сделать демокар? Была мысль, но подсчитав финансы понял что не потяну. Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Была мысль, но подсчитав финансы понял что не потяну. ну вообще смотря какие компоненты выбрать, а вообще конечно не считая компонентов много денег уйдет на всякую мелочевку и на расходные материалы для инстала. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну вообще смотря какие компоненты выбрать, а вообще конечно не считая компонентов много денег уйдет на всякую мелочевку и на расходные материалы для инстала. вот и я про то же. у меня выходило 100т только уси и проц на "голос, без сабового звена, около 100 Сч/ВЧ, и 120 сабовое звено. ну и коммутации около 70к. Для меня это было дорого, даже очень. Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вот и я про то же. у меня выходило 100т только уси и проц на "голос, без сабового звена, около 100 Сч/ВЧ, и 120 сабовое звено. ну и коммутации около 70к. Для меня это было дорого, даже очень. ну у тебя такие суммы потому как ты наверно считал по розничным ценам? если интересно можешь мне в личку накидать список оборудования на котором ты бы хотел сделать демку. а я прикину стоимость с учетом максимальной скидки которую я смогу предоставить. Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В инстале Passat cc звук идет с Ipad mini по блютус, на процессор Mosconi 6to8( в процессоре для получения сигнала по блютус установлены плата SP-DIF Multy и AMAS) Можно по стоимости комплекта в личку . SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Можно по стоимости комплекта в личку . Mosconi Gladen DSP 6TO8 - цена 23500р. SP-DIF Multy- цена 8100р. DSP - AMAS - цена 11300р. Итого - 42900р. Ну и скидка не большая для одно клубника само собой. Ну и пульт выносной по желанию. DSP-RCD - цена 9200р. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Gladen Ссылка на комментарий
SlavaU Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 День добрый! Что-то я не разобрался, как с помощью DSP-RCD выбирается активный вход в DSP или в D2 100.4 DSP. Т.е. если у меня один вход будет подключен к ГУ, другой AUX, скажем, к hаndsfree телефону или навигации, и оптика к внешнему проигрывателю музыки, как мне во время езды(!) просто переключаться между ними? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 День добрый! Что-то я не разобрался, как с помощью DSP-RCD выбирается активный вход в DSP или в D2 100.4 DSP. Т.е. если у меня один вход будет подключен к ГУ, другой AUX, скажем, к hаndsfree телефону или навигации, и оптика к внешнему проигрывателю музыки, как мне во время езды(!) просто переключаться между ними? Заранее спасибо! Добрый день! Dsp-rcd регулируется только громкость, баланс, фейдер, сабвуфер и пресеты, а переключение звука происходит автоматически, то есть если вы слушаете штатную голову и решили включить звук с iPad , проц выбирает тот сигнал на котором громкость больше. Как то так, надеюсь понятно изложил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения