Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обсуждение, вопросы, ответы.

Gladen

Рекомендуемые сообщения

50cent12009 сказал:
А что скажете о акустике Audio System M165?как она себя показывает?

У нас нету audiosystem M165! Мы торгуем Gladen audio! Из старого audiosystem у нас есть Mx165plus очень музыкальные динамики!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Gladen сказал:
Привет! Можно конечно, в теме инстал как раз я выложил такой вариант установки.

Аудио сигнал от куда берем?

Выход на наушники или по блютуз можно?

SQ? не, не слышал:smile:

Gaponoff сказал:
Аудио сигнал от куда берем?

Выход на наушники или по блютуз можно?

В инстале Passat cc звук идет с Ipad mini по блютус, на процессор Mosconi 6to8( в процессоре для получения сигнала по блютус установлены плата SP-DIF Multy и AMAS)

Добрый день! Имеется усилитель GLADEN XL250C4 как он будет чувствовать себя при подключении сабвуфера мостом в 2 ома!

denisaaa13rus сказал:
Добрый день! Имеется усилитель GLADEN XL250C4 как он будет чувствовать себя при подключении сабвуфера мостом в 2 ома!

Добрый день! такую установку к сожалению не делали, вообще производитель не указывает о 2 омном подключении в мост.

bumb0x сказал:
Когда будет Российский демокар, который будет ездить по этапам АЗ?

Сложно сказать, у нас уже было пара проектов которые должны были ездить по соревнованиям, но к сожалению люди которые брали оборудование с большим дисконтом под это дело оказались не добропорядочными, и в итоге ни куда не поехали.

Хотите сделать демокар?

Gladen сказал:
Сложно сказать, у нас уже было пара проектов которые должны были ездить по соревнованиям, но к сожалению люди которые брали оборудование с большим дисконтом под это дело оказались не добропорядочными, и в итоге ни куда не поехали.

Хотите сделать демокар?

Была мысль, но подсчитав финансы понял что не потяну.

bumb0x сказал:
Была мысль, но подсчитав финансы понял что не потяну.

ну вообще смотря какие компоненты выбрать, а вообще конечно не считая компонентов много денег уйдет на всякую мелочевку и на расходные материалы для инстала.

Gladen сказал:
ну вообще смотря какие компоненты выбрать, а вообще конечно не считая компонентов много денег уйдет на всякую мелочевку и на расходные материалы для инстала.

вот и я про то же. у меня выходило 100т только уси и проц на "голос, без сабового звена, около 100 Сч/ВЧ, и 120 сабовое звено. ну и коммутации около 70к. Для меня это было дорого, даже очень.

bumb0x сказал:
вот и я про то же. у меня выходило 100т только уси и проц на "голос, без сабового звена, около 100 Сч/ВЧ, и 120 сабовое звено. ну и коммутации около 70к. Для меня это было дорого, даже очень.

ну у тебя такие суммы потому как ты наверно считал по розничным ценам?

если интересно можешь мне в личку накидать список оборудования на котором ты бы хотел сделать демку. а я прикину стоимость с учетом максимальной скидки которую я смогу предоставить.

Gladen сказал:
В инстале Passat cc звук идет с Ipad mini по блютус, на процессор Mosconi 6to8( в процессоре для получения сигнала по блютус установлены плата SP-DIF Multy и AMAS)

Можно по стоимости комплекта в личку .

SQ? не, не слышал:smile:

Gaponoff сказал:
Можно по стоимости комплекта в личку .

Mosconi Gladen DSP 6TO8 - цена 23500р.

SP-DIF Multy- цена 8100р.

DSP - AMAS - цена 11300р.

Итого - 42900р. Ну и скидка не большая для одно клубника само собой.

Ну и пульт выносной по желанию. DSP-RCD - цена 9200р.

Изменено пользователем Gladen

День добрый!

Что-то я не разобрался, как с помощью DSP-RCD выбирается активный вход в DSP или в D2 100.4 DSP.

Т.е. если у меня один вход будет подключен к ГУ, другой AUX, скажем, к hаndsfree телефону или навигации, и оптика к внешнему проигрывателю музыки, как мне во время езды(!) просто переключаться между ними? Заранее спасибо!

SlavaU сказал:
День добрый!

Что-то я не разобрался, как с помощью DSP-RCD выбирается активный вход в DSP или в D2 100.4 DSP.

Т.е. если у меня один вход будет подключен к ГУ, другой AUX, скажем, к hаndsfree телефону или навигации, и оптика к внешнему проигрывателю музыки, как мне во время езды(!) просто переключаться между ними? Заранее спасибо!

Добрый день! Dsp-rcd регулируется только громкость, баланс, фейдер, сабвуфер и пресеты, а переключение звука происходит автоматически, то есть если вы слушаете штатную голову и решили включить звук с iPad , проц выбирает тот сигнал на котором громкость больше. Как то так, надеюсь понятно изложил:smile:

• Создать...