Atprost Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Конденсатор на пищалке это и есть кросс первого порядка.... это я знаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 можно пробовать эти кроссы. мидбас от урала оставляй с родными кроссами тогда, на эти (от фокала) бросай только твитер. в общем с кросами борода,давай сделаем:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Atprost, kicx nd-25s в юлмарте.ру брал за 740р ,играют отлично, мягко и детально!!! За эту цену лучше нет!!! ну или альфард TW302SX за 800р пара,они огромные но играют тоже очень прилично и приятно!!! но много не переварят,от капа 27 прожили с пол года ,на катушке подводящие отвалились! спасибо большое учту!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и кстати у меня двух канальник иволга http://www.avtozvuk.com/az/2013/05/064-ivolga.htm естественно пищ и мид в паралель.. и эта связка как раз по моще подходит,гейн в таком положении что миды на пределе порезаны от 120, а дальше клипует усь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 в общем с кросами борода,давай сделаем:hi: Вот смотри. я прикинул, что оптимальной частотой среза будет 4135 Гц (:biggrin:) импеданс ВЧ-головки составляет 4 Ом, исходя из этого тебе потребуются следующие компоненты кроссовера: Конденсатор емкостью 6,8 мкФ. Бери К78-2. Знаю, что такие реально существуют. Катушка с индуктивностью 218 мкГн в общем я помоделировал с катушкой, посчитал, что такую ты сможешь намотать сам. исходные данные для ее намотки: Однослойная катушка виток к витку Диаметр каркаса 40 мм Длина намотки 60 Витков Рекомендованный диаметр провода 0,59 мм требуемое число витков 102 если есть проблемы с оправкой для катухи, напиши габариты той, которой располагаешь, пересчитаю. То же самое касается диаметра провода Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Atprost, есть кроссоверы от JBL GTO-6508C,могу выслать пару :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Иволга 1.65 за свои деньги норм Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот смотри. я прикинул, что оптимальной частотой среза будет 4135 Гц (:biggrin:) импеданс ВЧ-головки составляет 4 Ом, исходя из этого тебе потребуются следующие компоненты кроссовера: Конденсатор емкостью 6,8 мкФ. Бери К78-2. Знаю, что такие реально существуют. Катушка с индуктивностью 218 мкГн в общем я помоделировал с катушкой, посчитал, что такую ты сможешь намотать сам. исходные данные для ее намотки: Однослойная катушка виток к витку Диаметр каркаса 40 мм Длина намотки 60 Витков Рекомендованный диаметр провода 0,59 мм требуемое число витков 102 если есть проблемы с оправкой для катухи, напиши габариты той, которой располагаешь, пересчитаю. То же самое касается диаметра провода Подскажи,в какой проге рассчитываешь параметры будующей катушки? Как итогово припаивать катуху к кондеру? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажи,в какой проге рассчитываешь параметры будующей катушки? Как итогово припаивать катуху к кондеру? скачал в этот раз эту Coil32. сейчас она под винду, раньше была под ДОСю. вторую часть вопроса не совсем понял, поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.aie.sp.ru/Calculator_inductance_coil.html :drinks: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 скачал в этот раз эту Coil32. сейчас она под винду, раньше была под ДОСю. вторую часть вопроса не совсем понял, поясни пожалуйста. Я имею ввиду как итогово подключать это все к твиттеру. Кондер последовательно,а катуху как? P.S. Нашёл. Катуху в параллель,кондер последовательно Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 по поводу качества звука, может стоит попробовать на пищи нормальный усил повесить и послушать? Звук-то напрямую зависит от всех компонентов системы и от магнитолы тоже, даже вроде от проводов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти