Monya Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Серега мне кажется или ЗЯ конского объема??? мне кажется что надо раза в полтора меньше, ну это только визуальные мнения.:good: Чистого 186 литров, думаю хватит. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это же ВАЗ, у него салон не больше 1 к/м Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я уже хочу негров навалить в твоей тачке::hair:: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 29 мая навалим[emoji6] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 29 мая навалим[emoji6]Куда!!!??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Куда!!!???[emoji3] Негров навалим[emoji23] а может и на рыбалку))) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я планировал с женой еще успеть пошариться по городу, а то в прошлый раз не до этого было)))) порешается всё, а негров навалить дело такое, важное! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Димас304, Если культ программу хочешь, то суток-двое не хватит:flag_of_truce: Мест много, где можно побывать.:greeting: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Серега! МОЛОДЕЦ! Когда дины будут?! =) ЗЫ: насчет порта надо будет внимательно подумать...не факт что в 30-32 вообще портом сможешь настроить....и надо ли? Скорее всего порт будет до лобовика.....запусти так посмотри что получится...а ПБ настроить вот сам прикинь удастся ли Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Серега! МОЛОДЕЦ! Когда дины будут?! =) ЗЫ: насчет порта надо будет внимательно подумать...не факт что в 30-32 вообще портом сможешь настроить....и надо ли? Скорее всего порт будет до лобовика.....запусти так посмотри что получится...а ПБ настроить вот сам прикинь удастся ли Через пять дней будут динамики[emoji2] да у меня получается, что порт и не нужен, длинна до лобовика 2200 мм закруглю порт и алга! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Запустишь - видно будет) куда что вылезло)) А там уже можно будет подредактировать чуток всегда! Есть несколько способов! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Красава, Серёг! С усем порешали все? RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Красава, Серёг! С усем порешали все? Да, уже стоит в багажнике[emoji41] сегодня даже с него положил бюджетную 12"[emoji51] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Да, уже стоит в багажнике[emoji41] сегодня даже с него положил бюджетную 12"[emoji51] не мудренно:lol: Не фонит первые 10-15сек после включения? RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти