Legych Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Красота!!! Надо делать эфектные хайртреки!!! В замедленной съемке - слоумоушен! ЗЫ: щас мне камерка пришла...немного изучу и сделаем (120 и 240 кадров снимает в сек)???? Кто как на это смотрит? =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Красота!!! Надо делать эфектные хайртреки!!! В замедленной съемке - слоумоушен! ЗЫ: щас мне камерка пришла...немного изучу и сделаем (120 и 240 кадров снимает в сек)???? Кто как на это смотрит? =) Поддержу Олега!!! Если еще обработать сможешь, со вставками и треками наложенными, будет лють! Думаю Серега тоже не обидется:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Красота!!! Надо делать эфектные хайртреки!!! В замедленной съемке - слоумоушен! ЗЫ: щас мне камерка пришла...немного изучу и сделаем (120 и 240 кадров снимает в сек)???? Кто как на это смотрит? =) Вчера снимал ***Миха*** в замедленной съемке красотень[emoji106] думаю выложит сеглдня. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поддержу Олега!!! Если еще обработать сможешь, со вставками и треками наложенными, будет лють! Думаю Серега тоже не обидется:good: Думаю можно сделать))) не обещаю что быстро и супер профессинально....конечно)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера снимал ***Миха*** в замедленной съемке красотень[emoji106] думаю выложит сеглдня. МИХА!!!! выкладывай))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Дома буду, скину обязательно! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кна синусе и на музыке Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Monya, Нормально! Доволен?:crazy: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Monya, Нормально! Доволен?:crazy: Еще как[emoji41] [emoji106] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Какой усь? почему разрыв такой большой? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 АЕ 5500 Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Какой усь? почему разрыв такой большой? Синус от музыки? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Синус от музыки? Нуу там непонятно что синус, а что музыка) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Синус 152,52 Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Послушал сегодня...=) Во - это отличный повседнев!!! Ребята с работы до сих пор в шоке....ко мне заходят и говоря...типа на 3м этаже с другой стороны здания пол перекрытия вибрировали :sarcastic::sarcastic: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти