Monya Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 чуть менее кило, около 800вт на мотор, грязного. Где-то так. Все равно, как они выжили? Катухи как с завода! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 потому что их много ) ну и успели только нагреться и лаком повонять. подвигу подними, посмотри низ катухи Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Monya, а какие уси на Сабы щас стоят? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 стартуем в Красноярс на ДБ Драг[emoji344] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тоже если все сложится - скоро выезжаем Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Monya, второе колесо влезит )) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Monya, второе колесо влезит )) Надеюсь, что не пригодится... Team Swat Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Удачи! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 стартуем в Красноярс на ДБ Драг[emoji344] :sarcastic: купил бы рейлинги с багажником на крышу...и все вопросы снялись бы с перевозкой поклажи 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Подведем промежуточный итог: NCF 1 место в классе Экстрим ARC 1 место в классе Экстрим Токийский Дрифт 1 место в классе Экстрим BTF 2 место Best car audio&multimedia Noise Car Fest 3 место в классе Экстрим Drift Club NSK 1 место в классе Front AMT Евразия 2 место в классе SPL Show Monstr DB Dgag 3 место в классе Экстрим Team Swat Russia Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Подведем промежуточный итог: NCF 1 место в классе Экстрим ARC 1 место в классе Экстрим Токийский Дрифт 1 место в классе Экстрим BTF 2 место Best car audio&multimedia Noise Car Fest 3 место в классе Экстрим Drift Club NSK 1 место в классе Front AMT Евразия 2 место в классе SPL Show Monstr DB Dgag 3 место в классе Экстрим Вот еще бы резы писал, былоб отлично Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот еще бы резы писал, былоб отлично [emoji2] Сезон закончится совсем и напишу резы[emoji6] не хочу смешить ребят на Юге[emoji23] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Monya, да ладно прибедняться Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сезон закончится совсем и напишу резы[emoji6] не хочу смешить ребят на Юге[emoji23] Ну пиши Блин, не совсем понял с объемами.. если всего нарыл ~970л, по 186 на сторону, то всего зя вышел 372 под 12 сабов. 1:3 не получается:scratch_one-s_head: Или я что-то не так понял? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну пиши[emoji3] Блин, не совсем понял с объемами.. если всего нарыл ~970л, по 186 на сторону, то всего зя вышел 372 под 12 сабов. 1:3 не получается:scratch_one-s_head: Или я что-то не так понял? 1к0,5 получился[emoji23] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти