Евген21 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Болгарка!!! У меня тоже подруга болгарка весь салон почистила)) сорри за оффтоп )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 глубокие царапины заливаются даже акриловым грунтом. круглая насадка на болгарку с наждачкой решает вопрос. как бы риски это скорее плюс чем минус в данном случае! Серёга, только терпения могу пожелать тебе)) да да, Саня! лепестковый круг на краску, и щётка на раковины. и всё потом отлично доводится и заливается. :hi: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вопрос по "голосу"я понимаю правильно это сабовое звено!??в этом проекте хочу поработать с 15"ми сабами!(18шки были .12шки есть в Победе!вот 15шек не было!по количеству пока вопрос открыт!С начало решу вопрос с питанием!дальше сабовое звено и усилители! Не много не правильно, голос имелось ввиду, ВЧ/СЧ/МИД Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) а почему именно "Южан".?я думаю в наше время мало кого чемто можно удивить!так что для меня это обычный проект - в котором придется выложиться на все 100%!во всех смыслах этого слова! твори :peel:мастер удивляй народ Изменено 3 октября, 2014 пользователем Саня 63 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 твари :peel:мастер удивляй народ Кто Твари? Или всё же твори?:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто Твари? Или всё же твори?:hi: пойдет? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Дивер, поддерживаю :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Первый вариант :good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня что-то движок форума глючит по ходу дела, я сообщение не полностью вижу... Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня что-то движок форума глючит по ходу дела, я сообщение не полностью вижу... Та же фигня Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Crackrus21, +1 опять сломался форум на этой странице, бегом на следующую Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Выношу на обсуждения три варианта проекта!Смотрим!Обсуждаем!!Критикуем!может кто свой вариант добавит(только в таком же виде) Вариант №1 Вариант№2 Вариант№3 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Третий вариант конечно пиндец какой крутой!:good: 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 номер 3 круто выглядит) TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сергей, если ты воплотишь в жизнь 3й вариант, будет более чем круто!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти