Пооль Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 на панели тумблеров должно быть написано рэйс юзд онли)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сергей, бесподобно просто ! Вопрос есть такой, что за ГУ в торпедо, похож на андройд 2-дин, так понимаю он больше для интерьера,а рулиться все будет с выносного Гу в задней части автомобиля, и какое у вас в тим любимое оружие (Гу) для соревнований/давки/замеров? Вообще как будет и чем рулится система, очень интересно.Спасибо. Голова в панели - бездисковый аппарат Incar - AHR-9780 ( http://www.caraudio.su/shtatnaya-magnitola/1120 ) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это уже не модно, надо быть в тренде)))))))) А что шас модно то?) А так зеркало норм тема :hi: А если импровизировать, то я бы нашел кто владеет исскуством 3Дэ рисунка, и на полу написать картину типо лопнувшей земной коры,такая расшелина по центру с кусками асфальта, и там глубоко внутри видно уже магму, типо землю порвало Ну а наверху конечно же порваное небо :good: Такое сочетание добра и зла, снизу черти в преисподне, сверху ангелы ...а грань этих миров както свести по центру на стенках где сабы. :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хелоны крутые, катушка "4" насколько я помню. один усь на один дин, вроде так? Торпедо просто космос, с щитками приборов, очень классно смотрится. 3" катушка плоский алюм . Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что шас модно то?) А так зеркало норм тема :hi: А если импровизировать, то я бы нашел кто владеет исскуством 3Дэ рисунка, и на полу написать картину типо лопнувшей земной коры,такая расшелина по центру с кусками асфальта, и там глубоко внутри видно уже магму, типо землю порвало Ну а наверху конечно же порваное небо :good: Такое сочетание добра и зла, снизу черти в преисподне, сверху ангелы ...а грань этих миров както свести по центру на стенках где сабы. :good: я тебя прикрывал...... спалился))))):hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну а наверху конечно же порваное небоДа!!!Антох видел бы эту фразу мой маляр-аэрограф!!??он бы все сказал что про тебя думает!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
FatalBack Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А что шас модно то?) А так зеркало норм тема :hi: А если импровизировать, то я бы нашел кто владеет исскуством 3Дэ рисунка, и на полу написать картину типо лопнувшей земной коры,такая расшелина по центру с кусками асфальта, и там глубоко внутри видно уже магму, типо землю порвало Ну а наверху конечно же порваное небо :good: Такое сочетание добра и зла, снизу черти в преисподне, сверху ангелы ...а грань этих миров както свести по центру на стенках где сабы. :good: А по моему отличная идея! :) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 3" катушка плоский алюм . видимо это в старых моделях стояли катушки 4 дюйма. просто у знакомого был Helon PN 12-54, так там стояла именно 4-х дюймовка. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Круто! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это оригинальные сидухи перетянули? конструкция просто такая, вроде как старенькая(прикольная).:good: Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это оригинальные сидухи перетянули? конструкция просто такая, вроде как старенькая(прикольная).:good: Нет))) Это сидения от катера!!! Так же как и все приборы, горловина бензобака и переключатель АКПП! О, #777 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 это уже не модно, надо быть в тренде)))))))) Дык все правильно, так и по смыслу заложено))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F0%EA%E0%F1 Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И пусть меня забанят- америкосы coсут у Ремизов кастом. Я подтверждаю!!! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Meloy, они следят за нами? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти