K.O.S. Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 с этого ракурса чем то Жириновского напоминает )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 с этого ракурса чем то Жириновского напоминает )) Нам бы таких дипутатов,топ-менеджеров и управленцов как Сергей- жили бы как в раю :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Ну вот !как то так!Я Доволен!Я считаю мою идею с картинки нам удалось воплотить в реальность!!Теперь установка аудио звена!! ДАЖЕ КАК НА КАРТИНКЕ!! Изменено 14 июня, 2015 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну вот !как то так!Я Доволен!Я считаю мою идею с картинки нам удалось воплотить в реальность!! Он просто п&*#*$ ц какой нереально крутой!!! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а он до какой степени опускается ? как на картинке сможет ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Единственное отличие от картинки-это выхлопная система, клиренс и диски. А так очень красиво получилось!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Единственное отличие от картинки-это выхлопная система, клиренс и диски. А так очень красиво получилось!!! Мне кажется получилось даже лучше:good: Баркас явно еще упадет) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 поразительно! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Красота!:good: RB20 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 чет выхлоп жирноват както.... а так очень круто чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а он до какой степени опускается ? как на картинке сможет ? Конечно)) Он выхлопом почти на землю ложится! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Просто охреневший баркас !!!!очень красиво на солнышке выглядит...а это всего то какие то фотки.....в живую наверное за*бешся слюни вытирать?! Поздравляю,просто шикарный проект получился!!!теперь поскарее запуск системы... Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сувенирная продукция всем желающим?)или только приближенным? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти