Selmer 45 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Хочешь качественный короб и быть уверенным в проклейке и т.д - собпроверенныхй сам! На басе столько инфы и примеров, что понобравшись познании можно уже считать самому...и проги в помощь! Тут выложишь и совет дадут и поправят! Слишком уже много платных услуг предлагается, а делают их ли качественно ты не узнаешь.. Так и наровят на...бать, да схолтурить. А если самому лень или руки ни с того места делать коробушку, ищи проверенных людей. Я бы на месте сказал, скругляйте углы и все! Пусть даже это моя прихоть, о чем договаривались, то и делайте.. Короче тебе подсунули б/у походу коробок Изменено 4 октября, 2014 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нет))это был не я))у меня другой фирмы усилитель) Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну я как бы и обратился к проверенным))у них очень красивые инсталлы,активно ездили на соревнования,адекватные вполне люди)насчет Бу у меня тоже теперь появились сомнения) Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я думаю нужно дать им шанс на исправление косяков... ЗА ИХ СЧЕТ !!! Если откажутся - репутацию им портить, кинув сюда их название... Я тоже так думаю))напишу им тут на бассклубе,пусть посмотрят эту тему )отпишусь как идут дела Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 васек99, фотографии в студию!) Оффтоп сабик в пн должен выехать Озвуч название студии! Мое имя слишком известно, чтобы его называть (с) васек99, возвращай обратно, забирай деньги! DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 DDMoscow, Димыч, ты пилил? :lol: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) DDMoscow, Димыч, ты пилил? :lol: неееее, я только себе пилю, на спорт)) ни одного повседневного так и не напилил еще.... Изменено 4 октября, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 развелось тут плагиатчиков!!!!студия где находится в Мск? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Автор, в Пятигорске есть такая фирма - Autostudio (Автостудия), так вот попрошу как то вашу студию, где вы делали корпус по другому называть, либо по названию данной студии либо просто "студия" без "авто". А то интернет такая штука, щас люди начитаются, не правильно поймут... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 развелось тут плагиатчиков!!!! тут "Автостудия" как студия, где ломают/делают авто, а не как имя собственное)) DDAudio Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я в тольятти к овердозу машину гонял на инстал, а это от брянска почти 1400 км, и ни разу не пожалел Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Автор, в Пятигорске есть такая фирма - Autostudio (Автостудия), так вот попрошу как то вашу студию, где вы делали корпус по другому называть, либо по названию данной студии либо просто "студия" без "авто". А то интернет такая штука, щас люди начитаются, не правильно поймут... Написано же находится в Москве)И название студии я не говорил)Так что к Пятигорску никакого отношения не имеет:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 случаем не бутиратовская студийка?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) 5к за короб?? Рёбаный йот. З.ы. друг тачку гонял в сервис на ремонт бочины впарили б.у. железо по цене нового и самый ппц это то что петли не приварили двери держуться на честном слове Изменено 4 октября, 2014 пользователем ONYX Old School Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 случаем не бутиратовская студийка?) Это что за такая студия?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти