5adi5+ Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если и в правду это норм короб, напиши название студии, пусть народ знает где норм.короба собирают... Краснеть то не за что RB20 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Соглашусь со многими про цену, завышена! Ни каких новшевст тебе не сделали , тупо склеили и скрутили фанеру. Цена материала 2рубля. Остальное за работу.я лучше сам кривой короб соберу чем отдам 5 за такую работу. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 как советовали выше- всего:ireful: 100 руб., которые, кстати уже входят в стоимость. да я как бы не выгораживаю их... просто поездка/доставка короба в студию будет дороже стоить... и плюс еще время-оно же деньги... очень сомневаюсь, что эти затраты на себя возьмет студия... косячки конечно есть... но на мой взгляд не столь существенные/непоправимые простыми, не заточенными руками... в подобной ситуации я бы поступил именно так :pardon: Я Опять же, я бы никогда не стал покупать готовый короб ибо это как минимум глупо... А причину этому знают все... Ведь именно поэтому мы - басклубни () с ухмылкой крутим пальцем у висков тех новичков, которые наивно полагают, что в их авто чье то готовое решение принесет им такие же плоды... Предъявы надо было кидать на месте, после визуального осмотра, на этапе приемопередачи, а не теперь :hi: теперь поезд ушел :pardon: Значит все устроило, раз уехал молча... Или как??? теперь начнем за "недоглядки" ТСа чмырить студию ??? При том что представители ее до сих пор даже не в курсах про эту тему... Не справедливо это. Нужен конструктивный диалог между ТСом и студией... И все равно, в моих глазах эта студия не "потеряет очки" :nea: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 фанеры на 2 рубля? для короба под 12-ку должно хватить одного листа 1500*1500 толщина пусть 21 мм такой лист у нас стоит 900 р, распил +100р + карпет 300 (с запасом 2 пог.м) за данный короб цена у нас в городе 2500-3000 р, только без таких деффектов и многие жалуются что дорого:wacko2::lol: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 фанеры на 2 рубля? для короба под 12-ку должно хватить одного листа 1500*1500 толщина пусть 21 мм такой лист у нас стоит 900 р, распил +100р + карпет 300 (с запасом 2 пог.м) за данный короб цена у нас в городе 2500-3000 р, только без таких деффектов и многие жалуются что дорого:wacko2::lol: вот и смысл собирать короб за такие деньги? Вы свой труд не цените! Вы и кушать, наверное, не любите? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вот и смысл собирать короб за такие деньги? Вы свой труд не цените! Вы и кушать, наверное, не любите? А кто то за роту солдат жрет:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вот и смысл собирать короб за такие деньги? Вы свой труд не цените! Вы и кушать, наверное, не любите? вы не правильно поняли, ценовая категория в городе такая, и данная цена проскакивает в установочных центрах, не говоря уже о "гаражных сборщиках" vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 фанеры на 2 рубля? для короба под 12-ку должно хватить одного листа 1500*1500 толщина пусть 21 мм такой лист у нас стоит 900 р, распил +100р + карпет 300 (с запасом 2 пог.м) за данный короб цена у нас в городе 2500-3000 р, только без таких деффектов и многие жалуются что дорого:wacko2::lol: если стенка двойная, то уже пошел второй лист у нас распил 300р/лист карпет у нас 250р\метр еще клей для карпета.. так что везде цены разные готового изделия в зависимости от цены материалов и рынка Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы не правильно поняли, ценовая категория в городе такая, и данная цена проскакивает в установочных центрах, не говоря уже о "гаражных сборщиках" 60-70% студий это сборище халявщиков и рукожопов,зарабатывающих тупо на продажах и замене штатки. а вот с "гаражные сборщики"и делают нормальные коробки и инсталы!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы не правильно поняли, ценовая категория в городе такая, и данная цена проскакивает в установочных центрах, не говоря уже о "гаражных сборщиках" Ну как бы в Ижевске и в Москве жить по разному стоит... Во всяком случаее услуги в Москве точно дороже Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 фанеры на 2 рубля? для короба под 12-ку должно хватить одного листа 1500*1500 толщина пусть 21 мм такой лист у нас стоит 900 р, распил +100р + карпет 300 (с запасом 2 пог.м) за данный короб цена у нас в городе 2500-3000 р, только без таких деффектов и многие жалуются что дорого:wacko2::lol: фанеры на 2 рубля можно купить, у нас к примеру столько и стоит один лист 1500х1500, распила нигде нету, так что пилиш сам (иногда косяки, но они замазываются). да и никогда на продажу не делал короба, только для себя Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну блин, выскажу и я своё мнение, в первый раз не соглашусь с Малышом, есть у меня сапожная мастерская, вот прикиньте, приходите Вы обувь забирать с ремонта, а каблуки не покрашены, я Вам в ответ: да блин забыл, бывает, Вы мне деньги все отдадите что я Вам озвучил за ремонт? а домой пришли, а подошва не полностью проклеена, В пойдёте клей покупать и сами доделовать будете? Вы уж меня простите, если берут люди деньги за работу, то и сделать должны на 100% Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну блин, выскажу и я своё мнение, в первый раз не соглашусь с Малышом, есть у меня сапожная мастерская, вот прикиньте, приходите Вы обувь забирать с ремонта, а каблуки не покрашены, я Вам в ответ: да блин забыл, бывает, Вы мне деньги все отдадите что я Вам озвучил за ремонт? а домой пришли, а подошва не полностью проклеена, В пойдёте клей покупать и сами доделовать будете? Вы уж меня простите, если берут люди деньги за работу, то и сделать должны на 100% +1 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) 60-70% студий это сборище халявщиков и рукожопов,зарабатывающих тупо на продажах и замене штатки. а вот с "гаражные сборщики"и делают нормальные коробки и инсталы!!!!!!! соглашусь, но не полностью щас во всемирной паутине чертежей до ::ass:: и есть гаражники, которые собирают только по готовым чертежам что тоже не есть хорошо:hi: Изменено 7 октября, 2014 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну как бы в Ижевске и в Москве жить по разному стоит... Во всяком случаее услуги в Москве точно дороже да я и не спорю что и заставляет задуматься:scratch_one-s_head: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти