Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А по поводу финансовой стороны Алексей ака Настрадамус' date=' а ты завесь тему помощь тестирующим и предложи каждому не равнодушному скинуться кто сколько сможет и мы на деле увидим что 95% форумчан живут по принципу " п......ть не мешки ворочать"![/quote'] Парни, вы определитесь это безвозмездный тест для общественности, как было обозначено в начале темы или тест, за который вам надо бабок скинуть :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да вот ни фига то вы и не правы! С желанием по тестить свое оборудование выходили и представители Аудиосистем и Герц! Так что про какую то боязнь Проиграть тому или иному бренду речь не идет! И как я уже говорил ранее тест будет абсолютно прозрачен, и все результаты объективны! А по поводу финансовой стороны Алексей ака Настрадамус, а ты завесь тему помощь тестирующим и предложи каждому не равнодушному скинуться кто сколько сможет и мы на деле увидим что 95% форумчан живут по принципу " п......ть не мешки ворочать"! В свою очередь готовы все вырученные средства вложить в развитие авто звука России, а именно в призы на соревнования или рекламную продукцию! Костик могу себя безвозмездно для теста привести :lol:не пью и много не ем :lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Парни, вы определитесь это безвозмездный тест для общественности, как было обозначено в начале темы или тест, за который вам надо бабок скинуть :hi: Если моих предыдущих постов не хватает для того, чтобы это понять - добавить нечего. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Парни, вы определитесь это безвозмездный тест для общественности, как было обозначено в начале темы или тест, за который вам надо бабок скинуть :hi: Леша, хватит читать между строк и писать не то что думаешь, а то что нравиться форумчанам!! Я никогда и никого не просил скинуть бабок мне или кому нибудь из нас,как ты выразился! Я предлагал провести тест на "п........лов форума"! Которые вместо реальной помощи могут только "п.........ть"!!!!!:hi: Может где-то грубовато, заранее извиняюсь! Ты же бесплатно не рекламируешь на форуме бренды и не даешь их продавать! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Оффтоп Lorenso, ладно, не будем скатываться в дальнейший флуд. Хотел только прояснить один момент, насчет вот этого - "писать не то что думаешь, а то что нравиться форумчанам". Если я уж решил, что-то написать, то пишу, то что думаю. В противном случае вообще ничего не пишу. Ну и в очередной раз повторюсь, я всегда был и буду за справедливость :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да зря ты так... Принципиальность - не лучший друг при выборе аудиотехники. Надо брать ВЕЩЬ по вкусной цене и не важно, чей лыбак на ней красуется... Особенно если брать во внимание тот факт, что вряд ли ты найдешь именно новейшую разработку... А если и найдешь ??? Стремишься стать бета-тестером ??? глупо... Если выбирать по цене то и тут есть конкуренты у прайда, так что выбирать надо по совокупности т.е. цена\качество для этого и нужен тест и я голосую за максимальный охват техники которую возможно купить в России пусть даже бу, особенно это касается 8-10к усей которые можно взять бу по цене нового 5.5к и тут уже возникает серьезный повод для размышлений, что именно выбрать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 все круто ! но хотелось бы и в правду увидеть Кига 12 к , и Американ Басс 1100 :dance: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Sundown SAZ5000 - завтра вышлем в Краснодар Audio Extreme 5500.1 ждем от Пятигорске American Bass VFL 500.1 завтра вышлем в Краснодар Skar Audio 4500.1 (у которого якобы скромная заявка) обещали привезти на ТЕСТ DC Audio 5k не судьба PRIDE 5.5K завтра вышлем в Краснодар Усилители 7-8кВт это: Sundown NS-1 завтра вышлем в Краснодар DD M4A ОМНИ привезет DC 7.5K видимо тоже не судьба PRIDE 8K завтра вышлем в Краснодар American Bass VFL 750.1 завтра вышлем в Краснодар Усилители 9-10кВт это: AQ20 привезут American Bass 1100.1 завтра вышлем в Краснодар DC 10K не понятно выслали ли его... DC 9K завтра вышлем в Краснодар PRIDE 10K завтра вышлем в Краснодар Audio Extreme 12K ждем от Пятигорске Hertz M15K завтра вышлем в Краснодар GZ10k уже в Краснодаре Изменено 10 ноября, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В Краснодар контейнер усилов едет )))) Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лишь бы экспедитор этого рейса с автотрейдинга это сейчас не видел, а то кирпичи приедут в Краснодар :mocking: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 AQ20 в подвешенном состоянии :facepalm: Я же сказал что привезу!!!! :splbox: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 :facepalm: Я же сказал что привезу!!!! Емае. Ты это, извини:drinks: Совсем забыл. 20го ждем тебя:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лишь бы экспедитор этого рейса с автотрейдинга это сейчас не видел, а то кирпичи приедут в Краснодар :mocking: Лучше экспедитору сразу в дерево лечь тогда, по доброй воле.:lol: Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Столько киловатт соберутся в одном месте :good: Что то мне подсказывает, что тема этих замеров побьет просмотры прошедшего теста сабов :bomb: // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Конечно, его усердно пиарят вот уже... Не знаю сколько месяцев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти