VSO88 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 это ясно. корейцы практически равны. а вот корейцы/китайцы/бразильцы, думаю очень интересно будет Весь соревновательный сезон бразильцев тестировали на соревках по всей россии.И кто следил за этапами знает,в них есть с чего жахнуть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 К слову о бразильцах - моща то там есть, но мне кажется или все привыкли сравнивать бразильцев 15к с корейцами 10к??? Не корректно. Ну корейцы ведь 10к плату могут назвать например ГР12 :lol::lol: А про китайцев я ваще молчу там на коробке и 100 тысяч ватт могут написать :biggrin: Бразилия ещё и на 12 вольт заявки Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Только сейчас вспомнил, PRIDE 10k подключали парни из Alphard.:lol: Я то думаю куда 100Вт убежали. Видимо не только индукция ... Ну вы поняли.:rofl2: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну корейцы ведь 10к плату могут назвать например ГР12 :lol::lol: А про китайцев я ваще молчу там на коробке и 100 тысяч ватт могут написать :biggrin: Бразилия ещё и на 12 вольт заявки Это ж просто маркетинг. 12к там есть, но вопрос с каким КНИ и на каком напряжении. По факту все 10к плиты - это 7.2-7.3кВт на 12В; 10кВт на 14.4В при 1% КНИ в 1ом. Бразилия на 12В все равно дает 13кило... Разного поля ягоды. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Парни молодцы - респект за тесты! Ждем продолжения банкета с менее мощными усяками по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 спасибо за тесты парни , и за труд ! :hi: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 К слову о бразильцах - моща то там есть, но мне кажется или все привыкли сравнивать бразильцев 15к с корейцами 10к??? Не корректно. но как видно на деле все от 13-14к и выше, меньше вообще редкость Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Весь соревновательный сезон бразильцев тестировали на соревках по всей россии.И кто следил за этапами знает,в них есть с чего жахнуть да юзали в броневике стест 14к, та еще силушка. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ребята, а что тест уже прошел??? Всем спасибо, что приехали к нам в гости, было приятно совместно поработать и пообщаться! По поводу самого теста, все сказали цифры. Но замечу, что интересней когда звук есть, а не только картинка))))))) а так всем милости просим, любой тест любого железа!!! Отдельное спасибо команде Прайд за привезенное тестовое оборудование! Будем тоже пользовать))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Самый крутой тест, ребята молодцы, такую титаническую работу провели, спасибо огромное Вам!:drinks: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Следующим надо делать тест повседневности сабов: 20-40гц в любом распространенном авто. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Огромное вам спасибо мужики! Всем тем кто присутствовал, кто уси отправил! Эдику отдельный респект, слов нет одни эммоции! Редко кто такое замутит, молодцы ребята:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 R2V чумовая команда. Прием был просто шикарным. Мало того, что поработали продуктивно - провели время отлично! Эдуард, поясните почему монстра в 1Ом не замерили? Ведь производитель указывает заявку мост в 1Ом. Ссылка на комментарий
Мистер БЭ Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Искал в тестах Kingz Audio, не нашел. Чуточку расстроился, т.к. продукт новый, продукт конкурентный. Спасибо за тесты, очень интересно, очень !!! 1хZ18V.4 + 1хDDm3A = 151.8дб(31гц) все в багажнике. Ссылка на комментарий
Roman_34reg Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Почитай тему с самого начала. Там написано почему многих усей нет на тесте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти