Чирик Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а это дабавляет еще интриги тебе вроде бы прислали данные, а ты все равно не знаешь кто это ну а если захочешь, то я думаю найдешь) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть внучек! Пойду покупать ему елку, снегурку, ну или типа того :drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Поймал внучка))) ник тоже пробил))) транспортная только неудобная капец... Но я думаю выкручусь))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) опа, и я с внуком :) :) :) :) и ник знаю :) :) :) фартануло:) :) :) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Евген21 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне тоже прислали... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сегодня оставшиеся разошлю!!!! удачи с покупкой подарка!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сегодня за 2 минуты придумал подарок)))) Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Надо за магнитиком сбегать)) :mic29: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 купил подарок :) :) :) внучок, надеюсь будешь доволен :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А мне подарочек с Питера тащут - говорят после 23го приезжать))) мой внучок тоже будет доволен, как там жирик говорит - адназначна!!!))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А мне подарочек с Питера тащут - говорят после 23го приезжать))) мой внучок тоже будет доволен, как там жирик говорит - адназначна!!!))) Ахаха в питере.. Да еще и подарок везут?)) кривые мысли навеивает Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ахаха в питере.. Да еще и подарок везут?)) кривые мысли навеивает Ну не знаю какие там у тебя мысли - в налике 1 штука и то в магазине в Питере))) скажу чесн - был бы щас лишний бабос - себе бы тоже взял, да пока не могу себе позволить))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тоже есть внучек и сразу узнал кто это... Декабрь будет щедр на подарки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Один мой ник интригует))никто не догадается,как меня зовут Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Один мой ник интригует))никто не догадается,как меня зовут :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти