Kaamoss Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кстати да' date=' предлагаю в следующем году подарок 2.5-3 рубаса сделать, ибо за 1.5 вообще ни разу не разбежишься... более менее что нужно начинается от 2х рублей... + доставка[/quote'] Вот они баготе московские Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 йопть... ещё 1 из Нск... я думал там 1 внучёк))))))) :blum1: а как ты хотел:lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кстати да, предлагаю в следующем году подарок 2.5-3 рубаса сделать, ибо за 1.5 вообще ни разу не разбежишься... более менее что нужно начинается от 2х рублей... + доставка эт точно, что только не искал, все от двух рублей и выше :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот они баготе московские Тише тише, не льсти ему, мы то духом богаты:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мужики-одноклубнники-друзья!!!! кто знает номер Коляна Н кос а?????? скиньте номер его, нельзя так дело оставлять. человек всегда и во всем помогает нам, чисто по людски надо братану помочь!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а причём тут баготе?))) до 10го - 6 рубасов осталось((( я просто про чо... вот до этого нашёл другой подарок... он изначально 2+ стоит, но он в функционале ограничен, т.к. нужны плюшки... есть такой же аппарат с плюшками, естественно дороже... вот и скажи тогда мне? внучку будет приятно получить с плюшками и уже юзать вовсю и везде? или взять первый комплект без плюшек, который ну в принципе пользовать можно, но плюшки на все случаи жизни - их нету, так, на троечку... и отдельно они стоят тоже 2+ рубля. лично мне было бы приятно получить уже полный комплект, посему сужу по себе. но там уже бюджет х2+ умножен... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 не, мне не жалко) но просто не все же так же как я думают)))) с учётом прошлогодних подарков с шоколадом и тд)))))))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 с "плюшками" конечно же лучше :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 fen0men_77rus, Я вот лично как рассудил, бюджет от 1,5к верно?) А там на усмотрение) Я покубатурил и решил, что ***, лучше я добавлю но куплю покачественнее вещичьку, и ипись оно конем Денех никада нету, а вот приятный подарок получить от бк это высшая мера позитива:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 fen0men_77rus, Я вот лично как рассудил, бюджет от 1,5к верно?) А там на усмотрение) Я покубатурил и решил, что ***, лучше я добавлю но куплю покачественнее вещичьку, и ипись оно конем Денех никада нету, а вот приятный подарок получить от бк это высшая мера позитива:drinks: вот я примерно так же покубатурил по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 fen0men_77rus, да шутка была)))) чё вы уж так))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Серьезно что-ли,что в том году кто-то подарил шоколадку? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне тоже казалось, что проблемы были только с одним дедом морозом 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Серьезно что-ли' date='что в том году кто-то подарил шоколадку?[/quote'] вроде нет, шоколад бы в придачу к подарку vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый дедушка мороз, подари мне go pro 4 я обещаю быть послушным мальчиком в новом году Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти