semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сам подарок отправить не смог,попросил друга)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 внимание знатоки, что же в чОрном ящике?) Сёма в теме))) :bomb: пы.сы. не отправил((( не успел в субботу... поеду во вторник... сегодня бухаю в сиську)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Баян :peel3: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Выкдадывай,не томи Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 внучОг выложит))) послание ему написал) правда без магнитиков, то кому они *** с МСК нужны?))) :flag_of_truce::pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 внучОг выложит))) послание ему написал) правда без магнитиков, то кому они *** с МСК нужны?))) :flag_of_truce::pardon: Я думал, что это ты получил. .. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня вообще жесть.Мой внучек живет очень далеко+ отправка почтой а потом наверно на собаках довозить будут. Вот переживаю что бы все нормально доехало и в срок 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пух, Главное что на Марс не пришлось космомом отправлять Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На Марс ближе по моему чем туда Зато я Волшебную штуку завернул,слышал что при использовании ее рез поднимается как минимум на 2 Дб 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пух главное отправил,за это респект!!!! Парни всем по пятоку в репу с меня,за конкретный подход!!!!! пишем в лс,если с чем то помочь надо-помогу!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Еду с ТК. Подарок отправлен. Надеюсь внучок будет доволен Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже на днях отправлю.Все ингредиенты подарка собрал,осталось только упаковать и в ТК. Первая декада декабря почти прошла,так что думаю скоро появится больше фотоотчетов))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пух главное отправил,за это респект!!!! Парни всем по пятоку в репу с меня,за конкретный подход!!!!! пишем в лс,если с чем то помочь надо-помогу!!!! Виталик мой подарок отправил,а свой подарок еще не запаковал.на днях исправим Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тоже на неделе постараюсь зарядить подарок Gorky Style Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Судя по карте, моя посылка прошла пол пути может чуть больше, и должна прибыть 10.12 в город..... А вот и не скажу. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти