semenoffartem Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Третий слева Надеюсь завтра Леха водитель отвезет. Но учитывая, что там по мимо основного, ещё магнитик, флэшка, конфеты и открытка, то можно и на всех поделить Как же хорошо,что он не пьет))я оценю содержимое бутылки :drinks: ну может еще Андрюха подтянется Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как же хорошо,что он не пьет))я оценю содержимое бутылки :drinks: ну может еще Андрюха подтянется А вот фиг вам. Полный облом. Я догадался, что он не пьющий. А вот, что там это уже СЮРПРАЙЗ. А все остальное, это типа, как мишура на елке. :drinks: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 доставили до внучка. Осталось забрать. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А у меня два Деда Мороза))) От первого получил подарок) СПАСИБО:i_am_so_happy::good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Главное целая доехала,:drinks: Дэн, Я Тебе его на день Рождения купил,но отправить не успел:sorry: Ну тут под шумок и отправил Скоро значит основной внук подарок получит :pardon: Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А мой внучек судя по сайту 8-го получил подарок. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а мой сегодня должен получить:) :) Внучоооооооок ну че там?? получил??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чей дед? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Уважаемый Виталий Владимирович , проживающий в городе Новосибирск, телефон которого заканчивается на 73-73-15, не будете ли Вы так любезны забрать свой подарок в Т.К. ПЭК. Ваш скромный Дед Мороз. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а мой сегодня должен получить:) :) Внучоооооооок ну че там?? получил??? на меня посылка с Чебоксар идет, вроде вчера отправлена, но не дошла еще. Кто же дед интересно? :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 доставили до внучка. Осталось забрать. Ах ты негодяй Значит это все таки ты Завтра надеюсь заберу, обязательно фото будет, ну и в карму +5:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Vitalens, Виталь, надеюсь что тебе подойдёт подарок и будет востребованным. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 звонил в трейдинг)) на меня ничего не выезжало)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Vitalens, Виталь, надеюсь что тебе подойдёт подарок и будет востребованным. Буду рад любому что будет:yahoo: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 звонил в трейдинг)) на меня ничего не выезжало)))) Мож не трейдингом? Мой внучек давно уже подарок получил и гасится, не отписал ваще ни слова тут, хотя груз забрал:scratch_one-s_head: Мож я не тому отправил?))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти