СС Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня смотрел Деловые линии, от меня подарочек по плану приходит в это воскресенье, и мне в этот же день. :drinks: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Kaamoss, Агаа, все таки это ты негодяй Держал всех в интриге, и прокололся раньше внучка, что это ты)))))) Хотя я то догадался, что с Новосиба кроме меня может быть только ты:blum1: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну чёто тупанул чуток))) можно было бы и помолчать чуток)))))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня смотрел Деловые линии, от меня подарочек по плану приходит в это воскресенье, и мне в этот же день. Кстати тоже смотрел где мой основной подарочек,по Пути в Самару... Охерел просто от стоимости доставки по городу :wacko3: как вы там живете? P.S. Так что встречай Антоха.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Romeo78, 11тыр да ну на Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Romeo78, мне эти деньги кинь, я доставлю до получателя, даже ходить за ним буду. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати тоже смотрел где мой основной подарочек,по Пути в Самару... Охерел просто от стоимости доставки по городу :wacko3: как вы там живете? P.S. Так что встречай Антоха.:hi: я заказал себе доставку от тк до офиса всего за 350р. Ну Антохе наверно за эти деньги с оркестром его вручат :drinks: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Kaamoss, Оффтоп А ну ка кентуха мне в л/с свой номерок начиркай. Хочу тебя как нить за ноздри поймать, музыку твою SQ хваленую послушать Не обещаю что критиковать не буду но все же:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Romeo78, Я сегодня Joker72 отправлял дин в Пятигорск, узнал в т/к что до них Деловые Линии не ходят, ходят в Севостополь в 180км от его города, узнал сумму доставки с обрешеткой и доставкой до дома с учетом того, что привезут лично из Севостополя ему домой в Пятигорск, с запасом вышло 1150р, откуда 11к+ у вас там я хз:shok: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я заказал себе доставку от тк до офиса всего за 350р. Ну Антохе наверно за эти деньги с оркестром его вручат Да я поскромничал,до терминала оплатил... Они видно прознали что он богатенький буратино,вот и хотят его развести на 11тыс золотых.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да я поскромничал,до терминала оплатил... Они видно прознали что он богатенький буратино,вот и хотят его развести на 11тыс золотых.... Развести хотели тебя, а те давно с Антохой в доле :drinks: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 СС, Витя прослеживается Реальная жилка)))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 честно, так и подумал, что нет нет а пригодится :) :) :) надеюсь что внучок даволен и это самое главное!!! Какой внучок, внучка от счастья на седьмом небе,что можно теперь дома все чинить пока муж на работе :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я свой ещё в понед отправил))) ор.дата прибытия - 16.12) но думаю числа 14-15 уже будет на базе))) деловые возят зогебис)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А с моим подарком какая то канитель.3числа отправил,5в Ростове. 6 разгрузка в Краснодаре!!! 10 уже у адресата. Звоню -спрашиваю:груз на месте-да на месте.сегодня пишу внучку мол забирай,уже заплесневел.он едет ...пишет нету нихуа,еще не пришел груз.я опять звоню:где мой груз?-груз на месте и подлежит выдаче:shok: ждем подробности. .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти