semenoffartem Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 СС сказал: Третий слева Надеюсь завтра Леха водитель отвезет. Но учитывая, что там по мимо основного, ещё магнитик, флэшка, конфеты и открытка, то можно и на всех поделить Как же хорошо,что он не пьет))я оценю содержимое бутылки :drinks: ну может еще Андрюха подтянется Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 semenoffartem сказал: Как же хорошо,что он не пьет))я оценю содержимое бутылки :drinks: ну может еще Андрюха подтянется А вот фиг вам. Полный облом. Я догадался, что он не пьющий. А вот, что там это уже СЮРПРАЙЗ. А все остальное, это типа, как мишура на елке. :drinks: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 доставили до внучка. Осталось забрать. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А у меня два Деда Мороза))) От первого получил подарок) СПАСИБО:i_am_so_happy::good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Главное целая доехала,:drinks: Дэн, Я Тебе его на день Рождения купил,но отправить не успел:sorry: Ну тут под шумок и отправил Скоро значит основной внук подарок получит :pardon: Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А мой внучек судя по сайту 8-го получил подарок. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а мой сегодня должен получить:) :) Внучоооооооок ну че там?? получил??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чей дед? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Уважаемый Виталий Владимирович , проживающий в городе Новосибирск, телефон которого заканчивается на 73-73-15, не будете ли Вы так любезны забрать свой подарок в Т.К. ПЭК. Ваш скромный Дед Мороз. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Цитата а мой сегодня должен получить:) :) Внучоооооооок ну че там?? получил??? на меня посылка с Чебоксар идет, вроде вчера отправлена, но не дошла еще. Кто же дед интересно? :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Yurij сказал: доставили до внучка. Осталось забрать. Ах ты негодяй Значит это все таки ты Завтра надеюсь заберу, обязательно фото будет, ну и в карму +5:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Vitalens, Виталь, надеюсь что тебе подойдёт подарок и будет востребованным. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 звонил в трейдинг)) на меня ничего не выезжало)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Yurij сказал: Vitalens, Виталь, надеюсь что тебе подойдёт подарок и будет востребованным. Буду рад любому что будет:yahoo: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 fen0men_77rus сказал: звонил в трейдинг)) на меня ничего не выезжало)))) Мож не трейдингом? Мой внучек давно уже подарок получил и гасится, не отписал ваще ни слова тут, хотя груз забрал:scratch_one-s_head: Мож я не тому отправил?))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти