Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Через 2 часа еду отправлять и забирать. Ура! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а я отправил- это хорошо:) :) :) а теперь жду :( :( :( кто же кто же мой Дед Мороз?? что же он мне подарит :) :) :) ): ): ): :) ): ):) :) ) ):) :):):) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а я отправил- это хорошо:) :) :) а теперь жду :( :( :( кто же кто же мой Дед Мороз?? что же он мне подарит :) :) :) ): ): ): :) ): ):) :) ) ):) :):):) Жека не расстроишся-поверь я в курсе)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 оооооо, это еще сильнее заставило меня нервничать и думать кто же он :) :) :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дамы и господа:hi: всем еще раз привет:bye: Ну вот я и забрал подарок наконец таки с ТК:pardon: Хочу сказать еще раз отдельное спасибо главному деду Николаю, за то что все организовал, подсуетился и т.д. Ну и младшему деду морозу Юрию, за то что угадал на все 100% с подарком, так как я в тим ДД Ну и представляю вашему вниманию фото ништяков, вам такого не видать:blum1: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Vitalens, теперь укомплектован полностью по фэншую))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Vitalens, теперь укомплектован полностью по фэншую))))) Не то слово, я слыхал за эти ухи, говорят кайф, я на айфоновских слушаю, теперь буду в этих спать ложиться под музло с инфрой:lol: Говорят ои играют просто смак:nyam2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А как же история по распаковке подарка? А как же нонтйнер( это тоже часть подарка)? А магнитики? На самом деле очень рад, что тебе понравился подарок.:drinks: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А как же история по распаковке подарка? А как же нонтйнер( это тоже часть подарка)? А магнитики? На самом деле очень рад, что тебе понравился подарок.:drinks: Юрок, ты бы видел как я распечатывал:sarcastic: только лахмотья и летели:lol: Не мог удержаться, быстренько зафотал и сюда:drinks: Магнитики тоже есть, но они на липе, на холодильнк не примострячу, в тачке повешаю и сфотаю потом:good::flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Юрок, ты бы видел как я распечатывал:sarcastic: только лахмотья и летели:lol: Не мог удержаться, быстренько зафотал и сюда:drinks: Магнитики тоже есть, но они на липе, на холодильнк не примострячу, в тачке повешаю и сфотаю потом:good::flag_of_truce: Так липа для транспортировки. Отелей её. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не то слово, я слыхал за эти ухи, говорят кайф, я на айфоновских слушаю, теперь буду в этих спать ложиться под музло с инфрой:lol: Говорят ои играют просто смак:nyam2: ништяковские Ништяки!! поздравляю с подарком!!! Юрок красава!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так липа для транспортировки. Отелей её. ААаааа семен семеныч, во я лошара Во!!! Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а воооот и второй Новогодний подарочек отправлен :greeting: но он уже для Главного Деда Мороза Бас Клуба, Колян с Наступающим Феномен 77, встречай перевод !! ;) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Евген21, бойся Коляна, он это так тебе не оставит. Мы шкеримся , а ты так открыто. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Евген21, бойся Коляна, он это так тебе не оставит. Мы шкеримся , а ты так открыто. Не ну а че Я так ваще пупсик Коляну перевел на поддержку штанов, подарок отправил один из первых, получил в подарок ценную вещь от тебя, ... Сижу обмываю:lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти