Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Евген21, Держи в репу, таких как ты и поболее ЗЫ:Очень рад что многие откликнулись в этой теме, думаю далее будет веселее))) Колян, мути еще фартуну, я За!!!:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Евген21, бойся Коляна, он это так тебе не оставит. Мы шкеримся , а ты так открыто. это же ПОДАРОК!!! а подарки делаются от всей души!! так что я не боюсь :) :) пусть что хочет делает со мной :) :) главное я поздравил его, и пусть у него, да что мелочится , пусть у всех этот Новый Год будет замечательным и незабываемым!!!! :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Уехал подарочек))) мой вот стою получаю Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Black Air, И мигом потом фото сюда, не томи:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 фотки фотки фотки фотки фотки:) ") :) :) ) ) подразни тех кто еще в ожидании своего чуда :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Н.кос, Желаю тебе в следующем году вести себя приличнее:lol::lol::lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Черкасов Денис из Новосибирска!!! Это просто ппц! Оч крутой подарок))) и прям в тему! Таких эмоций с детства не испытывал наверно!!!! Раз упаковка, два упаковка, 3 упаковка, 4 упаковка!!! 4 мать ее подарка!!! Вернее даже не 4 а 6!!!! Аааааа парни это что то с чем то! Фотки завтра!!!:blum1: неудержался прям в машине расскрывал! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Black Air, Каамос??? от него подарок? быстро фото! раздраконил, показывай, не ленись:diablo: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Black Air, показывайте, а то репу занизим. Сказал"А" говори "Б". 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Парни я за рулем :((( как остановлюсь хотя бы залью! Дорога жесть вообще :(( мне еще 200км ехать Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Парни я за рулем :((( как остановлюсь хотя бы залью! Дорога жесть вообще :(( мне еще 200км ехать Не гвоздя, не жезла! Удачной дороги!:hi: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Н.кос, Желаю тебе в следующем году вести себя приличнее:lol::lol::lol: :good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мой поплыл КиТом сегодня)) Gorky Style Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Prado, Вооо, жизнь поперла, наконец то зашевелились, а то народу масса а пишут оч малые индивидумы, а ну ка все быстренько попу в руки и отправляем подарочки, по получению отписываем обязательно!!!:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Black Air, рад что угодил))) кушайте с булочкой))!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти