Евген21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 компрессор то я понял, а что за подарки дальше?? :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня такое чувство что самым плохим дед морозом окажусь я :cray: Подарок давно куплен да только отправить все не мог, сегодня поехал, а они в выходные не работают, поеду теперь в понедельник отправлять. Ну буду надеяться на лучшее и он подъедет прям к Новому году. Дед Морозов плохих не бывает!!!!! они все хороши, главное что подарок есть и ты его отправишь!! :) :) :) не ссы :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 повезло значит)) у многих с ними были проблемы. мне первый раз через них отправляли усь!!! 2 или три недели отдать не могли. Звонят приезжайте, приезжаю..нету его)) и так раза 3 катался)) Забирал в Трейдинге моник, в субботу. Очередь на оформление доков отстоял часа 3, гоу на склад, сую док кладовщку, он ушел. Жду минут 30, выходит грустный и пожимает плечами, типа НЕТУ(как оказалось это был желторотик). Нашли бывалого, ушел и пропал. Опять пол часа. Не знал что и думать. Потом - несут мой моник!!!! Радости полные штаны. Так что Трейдинг -Краснодар ну его ***. Пришлось Новопассита дома 0,7 с мясом принять. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пришлось Новопассита дома 0' date='7 с мясом принять.[/quote'] :lol:Нормально чё)))))))))))))))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Забирал в Трейдинге моник, в субботу. Очередь на оформление доков отстоял часа 3, гоу на склад, сую док кладовщку, он ушел. Жду минут 30, выходит грустный и пожимает плечами, типа НЕТУ(как оказалось это был желторотик). Нашли бывалого, ушел и пропал. Опять пол часа. Не знал что и думать. Потом - несут мой моник!!!! Радости полные штаны. Так что Трейдинг -Краснодар ну его ***. Пришлось Новопассита дома 0,7 с мясом принять. на Российской 162?как ты их нашел?я с тремя!!!навигаторами маать их плутал,только по Российской 2 часа!!:mad1::mad1: а адрес 162/1находится вообще между 388 и 390:shok::shok: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на Российской 162?как ты их нашел?я с тремя!!!навигаторами маать их плутал,только по Российской 2 часа!!:mad1::mad1: а адрес 162/1находится вообще между 388 и 390:shok::shok: Эд, забыл сказать, что это было в начале года. Ну и на 2-ой Линии Нефтяников 2. Про Автотрейдинг остался негатив, а вот ДЛ ваще красавы, прием и получение ....вах!!! Ааа, вот ещё вспомнил эпизод с Трейдингом. Пятница, вечер. Упала СМС о приходе Fi BTL 15. Лечу на всех парах с Тимахи, пробки, забегаю в оформляшку за 5 мин. до закрытия, деффки уже мётлы прогрели, собирались уёбы.ть/орали ппц/ и на склад. Успел, получил. Везунчег:blush:. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мой подарок приехал!! Стартую в деловые линии))) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мой подарок приехал!! Стартую в деловые линии))) Фото потом обязательно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Забрал! Всё супер! Не удержался в машине открыл) Дома пофоткал. Огромное спасибо деду морозу! Всё очень нужное, тем более к началу сезона!! Где такую колбу взял? Я везде искал такую)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Al777, А где колба?:) Что то не вижу, мож ты про держак?:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Al777, А где колба?:) Что то не вижу, мож ты про держак? Да,да, его и имел ввиду)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С подарками ничего общего не имеет, зато новогоднее настроение. Украсил свой скромный дом. Оффтоп 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Yurij, Еще елочки не хватает рядышком Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Vitalens, чуть позже срублю.:peel3: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Vitalens, чуть позже срублю.:peel3: Оффтоп Не рубить надо, а садить самому Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти