Мика Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Фотками поделишься? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже отправил, но чето мой подарок оказался скудненьким по сравнению с вашими :( еще накосячил и за счет внучка отправил, но исправлюсь и на сотовый денег положу) Сам пока не получал) Ссылка на комментарий
Константин63рус Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Блин читаю и радуюсь за вас.как ребёнок ей богу.лыба во весь рот и настроение так и прет.кайф темка Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дедушкаааааааа , уже 16 декабря а подарочка все нет и нет :( :( :( :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Константин63рус Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тоже тютю Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А мой внучек уже забрал подарок)) ждём фоток! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот это подарки :good::good: мой тоже скоро будет у внучка)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Миха, а я боялся, что тебе подарок не понравится! Очень рад, что угодил! Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Romeo78 Оффтоп я думаю мало что измениться Вот и я отстрелялся , отправил подарочек, думаю пригодится при строительстве сабов,а может и нет :mocking: пс. написано 20го должен быть у внучка уже)) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Миха, а я боялся, что тебе подарок не понравится! Очень рад, что угодил! :good::good: красивый и хороший подарок!! молодчик 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мой тоже приехал)) завтра поеду забирать))) :mic29: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мой тоже приехал)) завтра поеду забирать))) везунчик :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я забрал свой подарок, спасибо дедушке))), упаковал добротно))) сумел распоковать только дома))) ну и фоточки завтра))))):dance2: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 жду до последнего,не отправляю))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти