Пух Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну когда же мой дед мороз объявиться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 приехал подарочек в дел линии, ждите фото) Приехать то приехал,а сам то отправил? Или Как в прошлом году :mocking: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 получил, получил, наконец то получил:greeting::yahoo::dance2: Колян-Н.Кос, ты супер-мега Дед Мороз!!!!!! ты клевый чувак!!!! как ты только догадался, что он мне нужен??? )))))) я вооще в шоке от подарка, кланяюсь перед тобой!!! молодчик. респект тебе!!! вот и я сфоткал свой подарок:) :) :) :) :) :) Колян ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!! прям в точку!!!! таким счастливым я себя не помню:) :) :) :) :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подарки офигенные в этом году.На голову выше прошлогодних:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Где такую наклейку взять? Тоже такую хочу:i_am_so_happy: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Где такую наклейку взять? Тоже такую хочу:i_am_so_happy: +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Где такую наклейку взять? Тоже такую хочу:i_am_so_happy: а у меня есть:blum1: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Где такую наклейку взять? Тоже такую хочу:i_am_so_happy: а как же "кодекс SPL-щика" ???? :mocking: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) а как же "кодекс SPL-щика" ???? :mocking: У меня +150 на 30гц нету,я пока SQ:biggrin: Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот вот, парни вечерами не балуйтесь в спальных районах) А то можно картечью с балкона схватить Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Звонил в трейдинг,на мое имя посылок нет. да и ***... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Звонил в трейдинг,на мое имя посылок нет. да и ***... Какой трейдинг???Ты больше не веришь в Деда Мороза? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я так понимаю надо начинать скидываться на дрын!!!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 и у меня теперь наклейка есть :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Звонил в трейдинг,на мое имя посылок нет. да и ***... Сёма, да ты не парься, все будет, просто наверн твой Дедушка рядом где т находится, вот еще и не выслал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти