Kaamoss Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 и у меня теперь наклейка есть :) :) :) Наклейка круть))) Но я не для наказания вас, товарищи любящие "навалить"))) Плохому деду морозу дрын и далеко не для токого что бы дать по пятой точки. Чуток для другой цели, точнее цель та, но действия другие))))))))))))) Но тоже наказание)))) А может и понравится)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Евген21, у меня точно такой шуруповерт.очень надежный.один раз забыл его во дворе и он проледал под дождем.на следующий день думал не включится,а ему хоть бы хрен))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Евген21, у меня точно такой шуруповерт.очень надежный.один раз забыл его во дворе и он проледал под дождем.на следующий день думал не включится,а ему хоть бы хрен))) Анологично...чё токо им не делал я и другие))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Какой трейдинг???Ты больше не веришь в Деда Мороза? Другие транспортные вроде как смску присылают,мол груз принят.тут же тишина)) Дело все в том,что получать посылку перед новым годом-это капец.в тк аврал полный,пробки нескончаемые,суета везде. вся радость получения и ожидания снижается к нулю из-за проблем с этим получением :sad::pardon: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://pismo-dedu.ru/ng-test/index.php у кого что получилось? Только честно. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Другие транспортные вроде как смску присылают,мол груз принят.тут же тишина)) Дело все в том,что получать посылку перед новым годом-это капец.в тк аврал полный,пробки нескончаемые,суета везде. вся радость получения и ожидания снижается к нулю из-за проблем с этим получением :sad::pardon: Как бы пессимистично не звучало,но это так.В прошлом году мой подарок пришел около 20-х чисел (тоесть мне сказали что пришел).Когда поехал забирать,на складе его не нашли и оказалось что он каким то образом уехал в другой город. Вобщем 30-го числа кое-как он прибыл в Саратов.Поэтому для себя решил что отправлять всегда нужно с запасом!!!Но большинство считает иначе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Yurij, Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут я. Мне много год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в полициие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скафандр и частенько попадает мне прямо в верняя =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вот такая хуйня". Мой папа работает Где?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "По соси сначала" И заставляет меня чинить его девушки. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не я, а лабух ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный кирпич забери меня к себе или вышли мне скафандр. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вертолетной площадки. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Гандон ! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 приехал в ТК ПЭК за подарком, 2 мин офоомляли бумажки, 10 секунд шел до склада, 2 мин его искали и принесли.никакой суеты в ТК не наблюдал :) а вот открывал я подарок гораздо дольше :) :) :) :)Колян на славу упаковал :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 26 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сварочный аппарат и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "голой жопой по асфальту". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" И заставляет меня чинить его машина. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а пупсик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хренного. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сварочный аппарат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на травки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моря. Дед Мороз, пойми как мне хренного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя **** ! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Romeo78, Евген21, а я думал, что я один такой испорченный. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Romeo78, Евген21, а я думал, что я один такой испорченный. ооооо, это я еще думал когда писал :lol::lol::lol: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у меня тож с подарком тишина))) щас поеду сам себе заберу подарок))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 4450 рубасов уедут сегодня/завтра Колясику) собрали неплохо))) на Хенесю хватит)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) fen0men_77rus, так вроде уже решили , какой конь-як? :peel3::peel::crazy:Оффтоп Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе Саша Н. с Кривого Рога. (13 лет) Весь год я был хорошим мальчиком учил все уроки, не прогуливал школу, не получал двойки, не пил, не курил, не крал, не вступал в политические партии, не посещал религиозные секты, не продавец наркотики, не участвовал в коррупционных аферах, не слушал Джастина Бибера! и помогал родителям, поэтому вот мой список желаний на этот год: - Во первых я хочу чтобы все люди на земле были счастливыми (Шутка:)))) ) - Хочу чтобы воскрес Майкл Джексон, а моя учительница по химии наоборот. - Хочу чтобы наши соседи с верху и снизу стали глухонемыми! - Хочу чтобы президенту Януковичу премьер Азаров рассказывал перед сном сказки на украинском языке. - Хочу чтобы в нашей речке жили дельфинчики - говорят у них мясо вкусное. - Хочу чтобы голуби носили памперсы, собаки намордники, а баба Зина с дома напротив- лифчик. - Хочу чтобы в ванной из горячего крана текла- горячая вода, а из холодного- холодное пиво. - Хочу чтобы все девочки могли беременеть с 16 лет. а не так как моя подружка Ира с 12. - Хочу чтобы не было комаров, мух, клещей, микробов, гаишников, депутатов и другой нечести... Если ты исполнишь все мои желания, то я обещаю, что к тем двум пальцам и уху что отослал ранее ты получишь всю Снегурочку! :peel3::peel::crazy: Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владимир. Мне 28 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в во снее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шуруповерт и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "страна дебилов". Мой папа работает мастером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляяяяядь" И заставляет меня чинить его генератор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владимир, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне шуруповерт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишины. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя тварь ! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти