antoha086 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ихуууууууууууууу!!!!!!!!!!! обещанная фотка магнитика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 м@фик,мало того, что ты :peel: , будешь ещё и 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ихуууууууууууууу!!!!!!!!!!! обещанная фотка магнитика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво. :i_am_so_happy: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Медведь не зря как символ,каждый год да приходят,в прошлом году на нашей даче собаку порвал-там его и застрелили,в позапрошлом-прям по городу бегал,даже медвежата приходили...шатуны зимой иногда приходят.. Лес в округе вырубили-поесть приходят. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Свой подарок с сурового края получил Своему внучку отправил, так как мой косяк, что не успеют до НГ, оплатил доставку прям до квартиры :blush: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Отправил/получил :mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вот честно до последнего думал что мой дед Харек . Все ровно в этом году подарки просто шикарные.Участвую уже третий год и буду снова :drinks: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Отправил/не получил Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Свой подарок с сурового края получил Своему внучку отправил, так как мой косяк, что не успеют до НГ, оплатил доставку прям до квартиры Фотки давай! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Харек реально растраивает, и не РАЗ. Может в этот раз все будет zbs. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Харек реально растраивает, и не РАЗ. Может в этот раз все будет zbs. Если сам поедет к внучку ))) чтоб успеть :mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Singl30, скинь номер накладной .буду отслеживать,может все же успею в этом году забрать тем более что Авто трейдинг в 5 минутах от работы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 привет парни!!! отпишусь за З.В.Г(Женя-мой младший) получил/отправил,вернее у нас в команде рулю я,поэтому и отправлял я)))(евген21) я отправил/ждууууу пока рано делать выводы,но...... Денис 600 с женской страницы отписался 19го получил и должен отправить. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я тож отпишусь, хоть меня и записали в списки "получил\отправил" , но все же... Долго добирался до БК по причине болезни и в итоге я здесь))) Итак...смотрим) шарик прикольный, поставлю в тазик))) С Наступающим Дедушка и Всех)! Всем здоровья)!!! пс. харек все таки оказался харьком?))))пресскорррбно) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 автоодеялом тоже надо тазик укрыть vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти