TAZracing Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 автоодеялом тоже надо тазик укрыть от души, а то оно так бы дома и валялось, я даже не догнал что это, думал роль пенопласта для бутылки :lol::lol::lol: :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 от души, а то оно так бы дома и валялось, я даже не догнал что это, думал роль пенопласта для бутылки :lol::lol::lol: :hi: почему то я так и подумал, что ты воспринимаешь всерьез пакет и то что внутри vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 в этом году вроде все четче прошло! деды молодцы, внучкИ довольны))) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Boff4ik отправил/получил Фотки чуть позже скину) Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чет все про задержки говорят..... Ориентировочная дата прибытия 28.12.2014 - на сайте тк. Сегодня внук должен получить. Деллин радует. :peel3: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 получил подарок из Нового Уренгоя) магнитики и фигурка вообще тема темная))) набор с трещетками и головками тож в тему, как раз скоро тачку заного разбирать))) спасиба Дед. фотки вечером по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Получил сегодня 5 кг бонусов из Нижнего Тагила:yahoo: Подарок вообще в тему, фанера уже напилена была, только скрутить оставалось))) Юрий:drinks::drinks::drinks: Чувствую мы с тобой скоро по скайпу бухать начнем:wacko1: :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Получил сегодня 5 кг бонусов из Нижнего Тагила:yahoo: Подарок вообще в тему, фанера уже напилена была, только скрутить оставалось))) Юрий:drinks::drinks::drinks: Чувствую мы с тобой скоро по скайпу бухать начнем:wacko1: Увы, но со скайпом ничего пока не получится. Мобильный интернет скоростью не блещит, а оптику в дом тащить 13 т.р. + ежемесячная плата 700 р. для меня пока дороговато. Живу в своём доме поэтому такие цены. Да, я рад, что ты рад. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Получил сегодня 5 кг бонусов из Нижнего Тагила:yahoo: Подарок вообще в тему, фанера уже напилена была, только скрутить оставалось))) Юрий:drinks::drinks::drinks: Чувствую мы с тобой скоро по скайпу бухать начнем:wacko1: Фотки то залей:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Давайте 100 страниц!!! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 получил подарок из Нового Уренгоя) магнитики и фигурка вообще тема темная))) набор с трещетками и головками тож в тему, как раз скоро тачку заного разбирать))) спасиба Дед. фотки вечером С Новым годом внучек!!! Рад что понравилось, пользуйся на здоровье :hi: и хорошо что до Нового года подарок дошел:) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мой внучек из Чебоксар получил интересно или нет.... а то я чет накладную найти не могу чтобы проверить на сайте( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мой внучек из Чебоксар получил интересно или нет.... а то я чет накладную найти не могу чтобы проверить на сайте( Спокойно Макс) все получим) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Наконец-то и я получил свой подарок!:yahoo: Оффтоп но тут я проснулся :cray: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти